А хорошее название - Сказочный ЭкипажДоброе утро, Экипаж!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хорошее название - Сказочный ЭкипажДоброе утро, Экипаж!

Доброе!Доброе утро! А я все-таки решилась записаться![]()
Как куда??? Надумал? https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/Доброе!
А куда записаться?
Измени подпись с альпинист- любитель на альпенист-профессионал...сразу возьмут)))А меня, кажется, не хотят брать в стодневку![]()
Измени подпись с альпинист- любитель на альпенист-профессионал...сразу возьмут)))

Ответили, просят подождатьСпят наверное))

Уже, наверное, профессионал... Скоро два года будетИзмени подпись с альпинист- любитель на альпенист-профессионал...сразу возьмут)))

Ирина, я привык платить за конкретные товары или услуги.
Ну-у, ты же понимаешь, что профессионализм не от срока зависит, а от опыта? Делись достижениями!)Уже, наверное, профессионал... Скоро два года будет![]()
У меня такой не было, но уж больно симпатичная псинка, а я собачницаИриша, у тебя на аве собака как у меня в детстве была, мальтийская болонка

ПустилиВстречайте пополнение: @Иринка111

Платим за то, чтобы быть в команде и помогать, Я подумала, что просто трепаться, не помогая команде - не очень честно. Вот будет Самоделкин, а ты не сможешь помочь своими фотографиями, напрмер. Обидно. А 200 рублей - совсем не та сумма.Ирина, я привык платить за конкретные товары или услуги.
Вступить в стодневку 200 р. за 120 дней - вот за что здесь я должен заплатить?
Вступить в стодневку - что это вообще значит?
А если 20-го ещё денег потребуют, за Участие в стодневке?
Урааааааааа!!!!Пустили![]()