Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет. Ты кстати ещё у нас в шансе)Всем привет! Я вернулась из бани, чё то как то самостоятельно здоровый образ жизни совсем не заладился. Если не прогоните, я буду к вам в гости заходить
Ну что меня возвращать, я ведь не была пай девочкой. Втянулась за две недели, как будто не было этих 7 месяцев некурения. Совсем недавно соседу рассказывала, что курить бросать не фиг делать. Теперь понимаю, что моей заслуги в этом было немного. Попустилась малехоЧего нового то? Я со своей работой пропустила твой уход, потом очень удивилась и растроилась((
Давай в выборНу что меня возвращать, я ведь не была пай девочкой. Втянулась за две недели, как будто не было этих 7 месяцев некурения. Совсем недавно соседу рассказывала, что курить бросать не фиг делать. Теперь понимаю, что моей заслуги в этом было немного. Попустилась малехо
Ой точно, из шанса никак… ну и ладно, будешь просто так с нами))Лена, из шанса в выбор не переводят вроде. Да я просто так потусуюсь. Мне легче с вами бросить. В реале так много соблазнов и мало людей с здоровым образом жизни![]()
Доброго утра!Доброе утро, царственные особы!
Ураааа! Неделя возвращений!!!! Как здорово !Всем привет! Я вернулась из бани, чё то как то самостоятельно здоровый образ жизни совсем не заладился. Если не прогоните, я буду к вам в гости заходить