30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня вечером про Гродно расскажу. А завтра будет Минск: там фоток правда море, но они прикольные.
Надо заканчивать. А то в субботу Тула. Будем новые впечатления
Точно!

Мы все во внимании))
С дружеским визитом я посетила Бретань.
Морле (Morlaix)- невероятно красивый, старинный портовый город, расположенный на северо-западе Франции в Бретани Он долгое время был объектом борьбы между Францией и Англией. Под Морле произошло одно из важнейших сражений Столетней войны, там живала королева Анна Бретонская, бывала и шотландская королева Мария Стюарт

Я есть хочу. Забыла конфетки на совещание, а мне потом еще базы данных смотреть ((( А я только завтракала :cry:
Часто кушать вредно. Питание трёхразовое должно быть. Понедельник среда пятница.

С дружеским визитом я посетила Бретань.
Морле (Morlaix)- невероятно красивый, старинный портовый город, расположенный на северо-западе Франции в Бретани Он долгое время был объектом борьбы между Францией и Англией. Под Морле произошло одно из важнейших сражений Столетней войны, там живала королева Анна Бретонская, бывала и шотландская королева Мария Стюарт
Ух ты...

Впервые название Морле (бретонское Montroulez) встречается аж в 1128 году. Из чего можно сделать вывод — да, город старый. Очень.
Маленький, уютный городок, ( население – чуть больше 14 тыс. человек) весьма эстетичный, расположен на холмах. Мне даже трудно называть его городом . Согласно рекомендациям ООН, для возможности сопоставления урбанизации стран и других целей, предлагается считать городами все поселения, имеющие 20 тысяч жителей и более. Да и по нашим меркам, это, скорее, поселок городского типа.
951224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: