30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, и с вами обезбашенный ди джей. Начну сегодня с песни, которая мне помогала не курить в самые серьезные наплывы, которая выступала холодным душем в самые серьезные загулы, в крике которой хотелось раствориться, когда что-то не ладилось по амурным делам в школе. Итак, неприостановленный Linkin Park:

Не могу не поделиться этой фоткой. Эту прелесть мы нашли на одной заправке по дороге в Гродно
x-Vy4kfGejY.jpg

Всем привет, и с вами обезбашенный ди джей. Начну сегодня с песни, которая мне помогала не курить в самые серьезные наплывы, которая выступала холодным душем в самые серьезные загулы, в крике которой хотелось раствориться, когда что-то не ладилось по амурным делам в школе. Итак, неприостановленный Linkin Park:

Ух ты! 5-я стодневка :eek:

Второй композицией сегодняшнего вечера будут My Chemical Romance. Такой драйв в неразбавленном виде был бы актуален с утреца, наверное, но я же обезбашенный ди джей. Так что если на работе хочется послать кого то очень помпезно и эпично, или же побить рекорды по бегу, или же просто пропустить сквозь себя чистую энергию, пожалуйста:

Завершает сегодня Bon Jovi. Посмотрел на часы и понял, что нет ничего романтичнее раннего Бон Джови для этого времени суток. Так что обнимаемся, созваниваемся, признаемся в любви, страдаем (но без фанатизма), .... что-бы вы не выбрали, под эту музыку у вас получится красиво:

Завершает сегодня Bon Jovi. Посмотрел на часы и понял, что нет ничего романтичнее раннего Бон Джови для этого времени суток. Так что обнимаемся, созваниваемся, признаемся в любви, страдаем (но без фанатизма), .... что-бы вы не выбрали, под эту музыку у вас получится красиво:

Ща я буду разбавлять твой драйвовый музон своей нудятиной.

Ну а теперь немного о самом Гродно. Очередной административный центр Беларуси, по совместительству (с 2014 года) культурная столица республики. Искала интересные легенды про название, но тут всё просто (никакой фантазии историков): название произошло от слова "ограждать", город-крепость на пересечении торговых путей. Есть еще вариант от названия рек. Ну короче ничего мистического.
Город красив, а потому мы позволили просто расслабиться, не бегать по музеям и просто погулять. Ну и успели поваляться в 35-градусную жару

Второй композицией сегодняшнего вечера будут My Chemical Romance. Такой драйв в неразбавленном виде был бы актуален с утреца, наверное, но я же обезбашенный ди джей. Так что если на работе хочется послать кого то очень помпезно и эпично, или же побить рекорды по бегу, или же просто пропустить сквозь себя чистую энергию, пожалуйста:

Вот хоть кто-то возвращает мой 2007

Привет.А что ты слушаешь,когда идёт дождь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: