30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, вот как раз я попал в 75% метеозависимых! :facepalm::banghead:
Понимаю тебя...Мне буквально вчера сын выдал, что по моему состоянию ориентируется, какая погода будет. А я думаю, чего он меня так часто спрашивать стал, как я себя чувствую? Думала, заботиться начал :giggle: Желаю быстро уснуть и к утру быть огурцом! Не соленым)

@mari
Понимаю тебя...Мне буквально вчера сын выдал, что по моему состоянию ориентируется, какая погода будет. А я думаю, чего он меня так часто спрашивать стал, как я себя чувствую? Думала, заботиться начал :giggle: Желаю быстро уснуть и к утру быть огурцом! Не соленым)

Иди ложись, ты хорошо себя ведешь ?

Спасибо, Марина! Я буду очень стараться! :cloud::sleep:

с вами хорошо, но пойду я спать, спокойной ночи
gifki_sladkikh_snov_08_4778.gif

Да, когда сестра жены впервые увидела фото моей дочки, она сказала, а Гене хорошо в женском обличии! :rofl:

Это здорово, когда детки похожи. У нас вот нет: я брюнетка с кариими глазами, дочь-блондинка с голубыми ))) когда все говорят- идут 2 сестрички, она сразу выдает-эти моя МАМА !!!))

Это здорово, когда детки похожи. У нас вот нет: я брюнетка с кариими глазами, дочь-блондинка с голубыми ))) когда все говорят- идут 2 сестрички, она сразу выдает-эти моя МАМА !!!))
Брюнетка с карими глазами, говоришь? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: