Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кто дитя, это еще посмотреть нужно. Любые протесты кем-то спонсируются, и у этих тоже скорее всего есть спонсор. Без организации и финансирования толпа обычно быстро расходится, едва успев собраться. Так что "ищи кому выгодно"
Ну кто дитя, это еще посмотреть нужно. Любые протесты кем-то спонсируются, и у этих тоже скорее всего есть спонсор. Без организации и финансирования толпа обычно быстро расходится, едва успев собраться. Так что "ищи кому выгодно"
Почему не могут? Могут вполне...Но, как правило, стихийные протесты быстро затухают. Люди выплескивают свое недовольство, а потом решают проблемы цивилизованными методами (или не решают). Совсем другое дело, когда этим недовольством пользуются специалисты и напрправляют их в нужное русло. Технология стара, как мир, и отработана неоднократно.
Почему не могут? Могут вполне...Но, как правило, стихийные протесты быстро затухают. Люди выплескивают свое недовольство, а потом решают проблемы цивилизованными методами. Совсем другое дело, когда этим недовольством пользуются специалисты и напрправляют их в нужное русло. Технология стара, как мир, и отработана неоднократно.
"решают проблемы цивилизованными методами "-какими методами, к примеру?
Дай угадаю, этими технологиями пользуются проклятые америкосы чтобы разрушить нашу счастливую жизнь
"решают проблемы цивилизованными методами "-какими методами, к примеру?
Дай угадаю, этими технологиями пользуются проклятые америкосы чтобы разрушить нашу счастливую жизнь
Я этого не говорила, ты это сам придумал, и приписал свои соображения мне. Так кто тогда "жертва пропаганды"?
А впрочем, давай завязывать эту дискуссию. Хочешь пообщаться на эту тему - пожалуйста, в личку.
Я этого не говорила, ты это сам придумал, и приписал свои соображения мне. Так кто тогда "жертва пропаганды"?
А впрочем, давай завязывать эту дискуссию. Хочешь пообщаться на эту тему - пожалуйста, в личку.