30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос. Прихожу домой, мне мужчина рассказывает о детекторе лжи, изменах, ну и тому подобных вещах.
Мы чуть не поругались, потому что разговор начал на нас перетекать. И вроде проехали, но тут он опять начал рассказывать про какого то мужчину и видео...
Я его уже спросила: ты подписан на какие то бабские форумы, где обсуждают женские измены. Всё новости про разводы, дележку имущество и т. д. Сейчас докутился до детектора лжи,
Ты хоть что нибудь хорошее читаешь?

Вопрос. Прихожу домой, мне мужчина рассказывает о детекторе лжи, изменах, ну и тому подобных вещах.
Мы чуть не поругались, потому что разговор начал на нас перетекать. И вроде проехали, но тут он опять начал рассказывать про какого то мужчину и видео...
Я его уже спросила: ты подписан на какие то бабские форумы, где обсуждают женские измены. Всё новости про разводы, дележку имущество и т. д. Сейчас докутился до детектора лжи,
Ты хоть что нибудь хорошее читаешь?
Обиделся, не разговаривает со мной

Обиделся, не разговаривает со мной
А меня тихонечко пугает мысль о том, что ему может вбрести в голову, что давайте на детекторе лжи один раз в год будем Катю пытать

А меня тихонечко пугает мысль о том, что ему может вбрести в голову, что давайте на детекторе лжи один раз в год будем Катю пытать
А не шел бы он со своим детектором… в лес за грибами

А не шел бы он со своим детектором… в лес за грибами
Ну у, если начнёт совсем всерьёз предлагать такое, то придётся так и посылать...
А мне не хочется. Да и я естественно в таком случае буду самой плохой на свете.

Ну у, если начнёт совсем всерьёз предлагать такое, то придётся так и посылать...
Здесь дело не в плохой-хорошей, а в доверии. Невозможно жить не доверяя друг другу. А если и возможно, то оооооочень не просто…

Катя, я заранее приношу свои извинения.
То, что ты пересказываешь - это полная хрень.
Наверное, я бы осторожно намекнул, что это попадает в сферу деятельности психиатра.

Кать... Даже меня это уже напрягает за 2000км. Очень странно всё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: