Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.258
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хих, мне тож спарится не с кем было)))Я сегодня в весенней куртке ходила, и не скажу, что спарилась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хих, мне тож спарится не с кем было)))Я сегодня в весенней куртке ходила, и не скажу, что спарилась...
Как Диоха???Я сегодня в весенней куртке ходила, и не скажу, что спарилась...
Орет. Башкой мотает. Корки чищу. На укол в пятницу.Как Диоха???
Вопрос. Прихожу домой, мне мужчина рассказывает о детекторе лжи, изменах, ну и тому подобных вещах.Всем привет.
Обиделся, не разговаривает со мнойВопрос. Прихожу домой, мне мужчина рассказывает о детекторе лжи, изменах, ну и тому подобных вещах.
Мы чуть не поругались, потому что разговор начал на нас перетекать. И вроде проехали, но тут он опять начал рассказывать про какого то мужчину и видео...
Я его уже спросила: ты подписан на какие то бабские форумы, где обсуждают женские измены. Всё новости про разводы, дележку имущество и т. д. Сейчас докутился до детектора лжи,
Ты хоть что нибудь хорошее читаешь?
А меня тихонечко пугает мысль о том, что ему может вбрести в голову, что давайте на детекторе лжи один раз в год будем Катю пытатьОбиделся, не разговаривает со мной
Мне за тебя страшно...А меня тихонечко пугает мысль о том, что ему может вбрести в голову, что давайте на детекторе лжи один раз в год будем Катю пытать
Ну у него позиция а ля, а что такого?Мне за тебя страшно...
Ну у, если начнёт совсем всерьёз предлагать такое, то придётся так и посылать...А не шел бы он со своим детектором… в лес за грибами
Здесь дело не в плохой-хорошей, а в доверии. Невозможно жить не доверяя друг другу. А если и возможно, то оооооочень не просто…Ну у, если начнёт совсем всерьёз предлагать такое, то придётся так и посылать...
А мне не хочется. Да и я естественно в таком случае буду самой плохой на свете.
Катя, я заранее приношу свои извинения.А меня тихонечко пугает мысль о том, что ему может вбрести в голову, что давайте на детекторе лжи один раз в год будем Катю пытать
Кать... Даже меня это уже напрягает за 2000км. Очень странно всё это.Ну у, если начнёт совсем всерьёз предлагать такое, то придётся так и посылать...
А мне не хочется. Да и я естественно в таком случае буду самой плохой на свете.
28 августа. В первом посте написано.А у нас когда стодневка заканчивается?