30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите. У меня в трудовом договоре написано, что я научный сотрудник. За неделю я сделала всю документацию на конкурс (к сожалению не Самоделкин), поучаствовал и выиграла. Согласовала проект договора. Подготовила документы для банковской гарантии. Составила соглашение по графику просроченных платежей. Сейчас составляю соглашение к договору о системе взаимозачетов.
Вот какой я, нафиг, научный сотрудник?!
Очень научный финансово-административный сотрудник.. :rolleyes:

Сейчас на пляже видели вот такого персонажа
20190807_173850.jpg
20190807_173804.jpg
Как вы думаете, чем он занимается?

Ага...это такой бизнес: он бродит вдоль кромки воды с металлоискателем и ищет потерянную ювелирку, монеты и прочие ценности
Но что-то меня как-то смутил этот бизнес

Ага...это такой бизнес: он бродит вдоль кромки воды с металлоискателем и ищет потерянную ювелирку, монеты и прочие ценности
Мда, может конечно и нужная работа. Вон у меня начальник в свадебном путешествии кольцо обручальное посеял. Жена орала долго...

Мда, может конечно и нужная работа. Вон у меня начальник в свадебном путешествии кольцо обручальное посеял. Жена орала долго...
Мда..я бы таких в жены не брала.

Приехал на машине ОДИН с 4-мя детьми!!!:eek: Все дети старшего дошкольного или младшего школьного возраста ( от 6 д 9 лет). Приехал на 2 недели. Прекрасно управляется со всем этим выводком.

Еле отработала сегодня… всё таки внепплановый выходной плохо сказывается на трудоспособности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу