Не очень. Днем сплю, ночью гуляюПривет! Пришла в себя после путешествия?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень. Днем сплю, ночью гуляюПривет! Пришла в себя после путешествия?)
Жаль на работу ночью нельзя...Не очень. Днем сплю, ночью гуляю![]()
Сижу ночью, работаю. Весьма продуктивноЖаль на работу ночью нельзя...
Эт нормусик, если домашние не ворчат.Сижу ночью, работаю. Весьма продуктивно![]()
ВорчатЭт нормусик, если домашние не ворчат.
выводком
Спасибо, Ксюша!!!@Sviristel2017
Поздравляю!
Вот даже не удивляюсь... В этом году просто водопады.У нас сегодня жарко было, а вечером такой ливень был...капли дождя такие огроменные. А в новостях слышпл, что в Могилёве движение транспорта прекратилось. Всё залило. Завтра тоже обещают дожди и грозы.
Леночка, дорогая, я тебя и тут поздравляю! Приятно порадоваться за подругу на ночь глядя).Спасибо, Игорь!!!
У меня линолеум. Ламинат мне кажется вздуться может…Так, девицы-красавицы, @Инари @Диона @Елена Давыдова верну к ремонту. Собираюсь делать балкон. Присоветуйте мне аргументировано какой пол на балконе. А главное-почему? Ламинат? Плитка? Линолеум?Чот я потерялась.
Привет, Лен!Так, девицы-красавицы, @Инари @Диона @Елена Давыдова верну к ремонту. Собираюсь делать балкон. Присоветуйте мне аргументировано какой пол на балконе. А главное-почему? Ламинат? Плитка? Линолеум?Чот я потерялась.