30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня жарко было, а вечером такой ливень был...капли дождя такие огроменные. А в новостях слышпл, что в Могилёве движение транспорта прекратилось. Всё залило. Завтра тоже обещают дожди и грозы.

У нас сегодня жарко было, а вечером такой ливень был...капли дождя такие огроменные. А в новостях слышпл, что в Могилёве движение транспорта прекратилось. Всё залило. Завтра тоже обещают дожди и грозы.
Вот даже не удивляюсь... В этом году просто водопады.

20190807_222153.png

Спать..

Так, девицы-красавицы, @Инари @Диона @Елена Давыдова верну к ремонту. Собираюсь делать балкон. Присоветуйте мне аргументировано какой пол на балконе. А главное-почему? Ламинат? Плитка? Линолеум?Чот я потерялась.

Так, девицы-красавицы, @Инари @Диона @Елена Давыдова верну к ремонту. Собираюсь делать балкон. Присоветуйте мне аргументировано какой пол на балконе. А главное-почему? Ламинат? Плитка? Линолеум?Чот я потерялась.
У меня линолеум. Ламинат мне кажется вздуться может…

Привет, Лен!
У меня 2 лоджии, и это единственное, что я не отремонтировала))) Но, когда думала о ремонте, знала, что это будет плитка. А теперь задумалась... Так что, поделись, пожалуйста, когда определишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу