Да, две недели. Но может нужно будет задержаться, документы в порядок привести.Отлично, тогда буду ждать. На 2 недели ,? Или у вас по другому отпуска ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, две недели. Но может нужно будет задержаться, документы в порядок привести.Отлично, тогда буду ждать. На 2 недели ,? Или у вас по другому отпуска ?
привет, день закончился и это радует завтра. Настроение отличное, завтра выходной и никакого спорта, буду отдыхать. Как сама? Может тебя в княжны выдвинем а?@Любовь Фетисова привет, как день ? Как настроение ?
@Arkadii08 привет, кэп. А чего у нас Княже нетути... ?
Приветы. Думаю, просто у нас весь народ простой, никто не хочет становиться олигархом(княже).Поддерживаю вопрос!
Да, две недели. Но может нужно будет задержаться, документы в порядок привести.
Приветы. Думаю, просто у нас весь народ простой, никто не хочет становиться олигархом(княже).
Хорошего отдыха брюнетке с карими глазами!
привет, день закончился и это радует завтра. Настроение отличное, завтра выходной и никакого спорта, буду отдыхать. Как сама? Может тебя в княжны выдвинем а?
Чего кричишь?
Я в форме сегодня, не знаю, что это было вчера! Неужели буря?
@Kira-winner Кирюша привет ты почему еще в физруки не записалась?
ну не заставлять же его может кто то хочет?Привет, давай попробуем еще @Arkadii08 уговорить))) представительнее он , а я кем нить другим пойду))) я уже на крайний случай
Отходил от вчерашнего, ничего не делал, лежал, гулял немного, в общем ничего особенного!Вполне возможно... у нас вообще погода очень меняется-вчера лето, сегодня осень и весь день дождь.
Как день прошел ?
ну не заставлять же его может кто то хочет?
Отходил от вчерашнего, ничего не делал, лежал, гулял немного, в общем ничего особенного!
это будет импровизация а так не знаю ... даже не думала ....Еще день-два попробуем... какие планы на выходные ?