Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
И мой коронный номер )))
Танец лисичек
Сколько раз смотрю, столько раз ржу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мой коронный номер )))
Танец лисичек
Я ))А кто играл в игру Маньячило?
Это вместо мафии? Я не могу, у меня не получается в таких играх хитритьА кто играл в игру Маньячило?
А мне нравятся такие игры, но в реальности. Мои знакомые очень часто не понимают - я говорю серьёзно или нет. Много розыгрышей приходилось совершать с очень серьёзным лицом.Это вместо мафии? Я не могу, у меня не получается в таких играх хитрить
У меня мама так умеетА мне нравятся такие игры, но в реальности. Мои знакомые очень часто не понимают - я говорю серьёзно или нет. Много розыгрышей приходилось совершать с очень серьёзным лицом.
Меня пару раз пытались потом догнать. Догоняющий был тоже с серьёзным лицом)А мне нравятся такие игры, но в реальности. Мои знакомые очень часто не понимают - я говорю серьёзно или нет. Много розыгрышей приходилось совершать с очень серьёзным лицом.
Почти до конца дошла, грохнули в финале)Долго продержалась? А может выиграла?
Да, я б ещё сыграла, это реально было весело) А ты чего спрашиваешь? Набирают в игру?Вот козлы! Нужно реванш брать!))
Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapis-na-igru-manjachilo-2-labirint.58988/Да, я б ещё сыграла, это реально было весело) А ты чего спрашиваешь? Набирают в игру?
Кирюша,привет.
Пока )Ну вот пожалуй и всё, наверное! До встречи!
Привет, моя хорошаяКирюша,привет.
Где пропадала? Как ты?
Класс))Привет, моя хорошая
Я чет в работе затерялась и забыла про всё(
Я нормально, в выходные в Питер снова!)