30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, болеть буду за него, но...
Блин, пошла вода горячая..... :facepalm:

"Жюри от Белоруссии на "Евровидении-2019" отстранили от работы на конкурсе. Об этом вечером 18 мая сообщили организаторы конкурса.
Причиной стало нарушение правил: члены жюри раскрыли своих фаворитов среди участников. Так, в интервью белорусским СМИ они сообщили, за кого голосовали в полуфинале."

"Жюри от Белоруссии на "Евровидении-2019" отстранили от работы на конкурсе. Об этом вечером 18 мая сообщили организаторы конкурса.
Причиной стало нарушение правил: члены жюри раскрыли своих фаворитов среди участников. Так, в интервью белорусским СМИ они сообщили, за кого голосовали в полуфинале."
Тьфу ты :(

Дааа, формат сейчас трешовый
Жаль, я смотрела когда Билан второе место занял, но после кончиты поняла, что чего-то не понимаю в этом конкурсе и перестала смотреть :(

А у меня второе лого с богатырь девицей исчезло :eek: Кто убрал?????
901401

Последнее редактирование:
Жаль, я смотрела когда Билан второе место занял, но после кончиты поняла, что чего-то не понимаю в этом конкурсе и перестала смотреть :(
У меня тоже долгий был отходняк))) Но песня классная. Но блин, треш-треш :facepalm:

Началось... Устранение тех, кто максимум поставит России ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: