Лучезарная
Выше звезд
главное чтобы не страшные былиУ нас сказки) это хорошо)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное чтобы не страшные былиУ нас сказки) это хорошо)

главное чтобы не страшные были![]()

Ничего подобного! Всегда прихожу на помощь в экстремальных ситуациях! Но это я про реал и про действительно экстремальные ситуации!Всегда сбегаешь в ответственный момент?![]()

на Аркадия полномочия возложила такиНе, я думаю будут добрые. Ты молодец, спасибо![]()
зато теперь полный боекомплект
Кощей точно будет))главное чтобы не страшные были![]()
Молодец ты Паш!!Ничего подобного! Всегда прихожу на помощь в экстремальных ситуациях! Но это я про реал и про действительно экстремальные ситуации!![]()
на Аркадия полномочия возложила такизато теперь полный боекомплект
![]()

Отличное решение!А по другому не смогла придумать![]()
)) в образе драконов были модераторы из 5 команды. И надо было угадать кто есть кто)

У меня ближайший кофе хаус километрах в 15)))) я пожалуй пас ))Ребят, чего вы на форуме сидите. Погоды то какие роскошные стоят! А ну быстро одели шорты (только, пожалуйста, приличные) взяли в руки кофе из кофехауса и гулять!
А я только пришла с улицы)) вот сейчас планирую плюнуть на все дела и лечь поспать))Ребят, чего вы на форуме сидите. Погоды то какие роскошные стоят! А ну быстро одели шорты (только, пожалуйста, приличные) взяли в руки кофе из кофехауса и гулять!
Днём получается спать? Я вчера после евровидения, не могла уснуть... и тут ещё рассвет..А я только пришла с улицы)) вот сейчас планирую плюнуть на все дела и лечь поспать))
Ребят, чего вы на форуме сидите. Погоды то какие роскошные стоят! А ну быстро одели шорты (только, пожалуйста, приличные) взяли в руки кофе из кофехауса и гулять!