30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу. Я решила, что в стодневку не пойду. Буду на вольных хлебах, но из родной команды кто-то придет именно в эту. Так что я решила сразу себе одну веточку на дереве - гостевую - обустроить. Ну и тапочки в дупло спрятать на прохладные летние вечера

Нуууу. Я решила, что в стодневку не пойду. Буду на вольных хлебах, но из родной команды кто-то придет именно в эту. Так что я решила сразу себе одну веточку на дереве - гостевую - обустроить. Ну и тапочки в дупло спрятать на прохладные летние вечера
Ну и правильно! И нам веселее бросать))

Да мы такие)) Вот недавече как в пятницу вечером сидели мы с @Andrey_NU у меня в дневнике и простите пиво бухали прямо на форуме)) При том, что расстояние между нашими местами жительства в районе 750 км, но пить вместе пиво у нас получается)))

Да мы такие)) Вот недавече как в пятницу вечером сидели мы с @Andrey_NU у меня в дневнике и простите пиво бухали прямо на форуме)) При том, что расстояние между нашими местами жительства в районе 750 км, но пить вместе пиво у нас получается)))
Надо будет нам и тут такое организовать как-нибудь :giggle: Stickers-Spotty9

Блин, только спать собралась, а тут такие темы… и не уйти прям:rofl:
Я тут думаю, что можно у нас делать на форуме -пиво пили, футбол смотрели, даже хоккей к которому я равнодушен и у меня он не показывал, и то я с Витей который @*Сергеич* так болели переживали)))) Так что форум великая сила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread