Лучезарная
Выше звезд
на счет ежей даже не парься это из игровой то что е начинаетсяПри ежей, про праздник... надо все читать, а есть хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на счет ежей даже не парься это из игровой то что е начинаетсяПри ежей, про праздник... надо все читать, а есть хочется
не знаюТак, а блины кто-нибудь печёт на праздник?
Мне нравится этот сериалА кому-нибудь здесь нравятся Во все тяжкие?
а праздник устроить ... это наше задание из квестаПри ежей, про праздник... надо все читать, а есть хочется
А почему нам дали так мало ежей???на счет ежей даже не парься это из игровой то что е начинается
Ну вот тогда получила, не люблю пересматриватьВремя, когда ты получаешь удовольствие, нельзя считать понапрасну потраченным.
Вот именно)Наверно не поймёт, куда мы всех ЕЖей дели )))
Посмотреть вложение 908468
Не реви. Мы лучше. Просто мы випы не покупаем, а за них дают тех самых ЕЖЕйПолучается, мы хуже всех?
То есть, в любой момент покупаем??? Так скучноНе реви. Мы лучше. Просто мы випы не покупаем, а за них дают тех самых ЕЖЕй
Почему?Получается, мы хуже всех?
Я-то считаю, что лучше, но мне уже объяснили, почему у нас мало ежейПочему?
Ой !!! Надеюсь все хорошо будет! Нервничаешь?Завтра в два часа дня мне режут десну и потом 1,5 дня я сижу дома, тогда все перечитаю и разберусь
А мы без ежей лучше всех! У нас больше всех некурящихЯ-то считаю, что лучше, но мне уже объяснили, почему у нас мало ежей
Эх, сколько на тебе можно было дисеров и докторских защитить )))Завтра в два часа дня мне режут десну и потом 1,5 дня я сижу дома, тогда все перечитаю и разберусь
Просто мы белые и пушистые! Нам колючки не нужны. И деревья высокие тоже, вырастим кустик )))А мы без ежей лучше всех! У нас больше всех некурящих
Я уже просто сроднилась со стоматологами за последние два годаОй !!! Надеюсь все хорошо будет! Нервничаешь?
Не говори, а вот удивляюсь, почему у них не развешены мои фотографииЭх, сколько на тебе можно было дисеров и докторских защитить )))
Ну и выбрала ты компанию )))Я уже просто сроднилась со стоматологами за последние два года