DmitriS
V.I.P
И мне ещё там чуть-чуть денежек платят! Разве не чудо?Счастливый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне ещё там чуть-чуть денежек платят! Разве не чудо?Счастливый
ЧудоИ мне ещё там чуть-чуть денежек платят! Разве не чудо?
Ox, лето красное! любил бы я тебя,Почему? Ну жару - понятно, а лето-то за что?
А у нас на работе жестко следят на каких сайтах сидишь и бываешь.как хорошо на работе, ничего не виснет
Саша, необходимо было выполнить задание квеста - устроить праздник в честь СветлоликогоА по какому поводу вчера танцы ? были?
Как думаете, о чём мама с сыном может говорить утром понедельника? Ни за что не догадаетесь!
Мы обсуждали результаты выборов в Европарламент
Самый жесткий вариант, о котором я знаю, это скрин картинки твоего монитора каждые 15 секундА у нас на работе жестко следят на каких сайтах сидишь и бываешь.
Только с телефона ...
Так можно было?Ну что ж... Тогда иди на работу лёжа
ИздевательствоСамый жесткий вариант, о котором я знаю, это скрин картинки твоего монитора каждые 15 секунд
У нас руководитель может в любой момент зайти и в режиме реального времени смотреть на то что делается на экране. Плюс все записывается если нужно. Очень удобно для руководства, если неугоден - долго не церемонятся....Самый жесткий вариант, о котором я знаю, это скрин картинки твоего монитора каждые 15 секунд
Вот это поворот!Как думаете, о чём мама с сыном может говорить утром понедельника? Ни за что не догадаетесь!
Мы обсуждали результаты выборов в Европарламент
Неприятно так работатьУ нас руководитель может в любой момент зайти и в режиме реального времени смотреть на то что делается на экране. Плюс все записывается если нужно. Очень удобно для руководства, если неугоден - долго не церемонятся....