Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Димуля!!!Тэ тридцать четыре!!!
Птичка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуля!!!Тэ тридцать четыре!!!
Птичка!![]()

Вот это славно.Всё хорошо.
Только что сиятельный Сашик-джан был передан в садик

Ну и все нормусики!!! На соседнюю койку возьмёшь?Все, крышу снесло: на дереве зайчики,котики и прочая живность, все в танковых шлемах, под деревом лиса в тапках, и все это называется Т-30-4...
Дурка по мне плачет![]()
Для кого какПривет! А ты хорошая девочка?))
Для мужа плохая девочка, а для подруг лучше не бывает.Так что мы подружимся, я обещаю
Я таки сегодня видела танк, с присобаченым сзади бревном, выкрашены в зелёный цвет. Типа наверное какая нибудь пушкаА может тогда и не будем придумывать-Танкистами и назовемся?!)))![]()

З-зависть... Хочу шоколадку...А у меня вот что есть!
Прощай, талия, я очень прилежно искал тебя, но тщетно!
Посмотреть вложение 893994
Да, я вредина! Но в остальном - неправда! Я очень нежно и бережно к тебе отношусь.Ты, Димка, просто вредина...Уморить меня хочешь
![]()

Кстати, только вчера сделал
Посмотреть вложение 893999
Доброе утро, Гена!Доброе утро, команда![]()
И меня... Я ж могу не сдержаться. Тем более две коробки в сейфе.Ты, Димка, просто вредина...Уморить меня хочешь
![]()
А из танка будем от вОрогов отстреливатьсяпрочитал вас, интересно, да и Дмитрий @DmitriS тут нет исчо никакого дерева, его выращивать будут из семечки, ну вот тебе надо посмотреть где они посадят это семечко и...никуда не надо лезть, просто поставить на это место удобный для тебя предмет (корзина, кресло) сесть и ждать, а все поливают, дерево растёт ...100 днеё и Заяц на вершине![]()
Разбиваем военный лагерь и все тип топДерева нет?
А где же мы жить будем? Под кустами что ли..
Привет, Пантера. Я Птичка.

Привет! Приятно познакомиться!Всем привет, я Алена.![]()
![]()
Привет, Алена. Я Лена.Всем привет, я Алена.![]()
![]()
как чего, какой фирмы счётчик лучше покупать, ну чтоб не ломалсяОй, ну чего тут думать!![]()