Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так наотдыхался в эти праздники, что на работу сил не осталось - вчера весь день три грядки вскапывал!Да уж, "наотдыхалась" по полной программе
![]()
Улитки?Теперь другая проблема… дети просят животное![]()
Это очень круто! А сколько у вас комнат? Это я к тому, что готовьтесь ему одну-пустую выделить)))Ага, муж предложил завести тибетского мастифа
Не, собаку я хочу только в свой дом, в квартиру не хочу
Почему?Они не считаются за животных…
Ну разве улитки животные...Дмитрий, ну вы что?!Почему?

ДвеЭто очень круто! А сколько у вас комнат? Это я к тому, что готовьтесь ему одну-пустую выделить)))
А что? У нас с братом были...Ну разве улитки животные...Дмитрий, ну вы что?!![]()

Вы слишком много кушаете. Зажрались, в смысле.Потому что они скучные

Да я поняла)Две
Да это он пошутил) такую псину в квартире держать - издевательство и над собой и над собакой
Крысы тоже мало живут. Попугаи-это грязи до фига, а радости...немного, прямо скажем! Для общения нужна собака!!! Маленькую возьмите, сейчас выбор огромный!))))
Просят хомяка, а он воняет и живёт мало(((
Крысу я не готова терпеть в доме
Попугай… что-то тоже не хочется
Не хочу маленькую, и муж мелких не любит…Крысы тоже мало живут. Попугаи-это грязи до фига, а радости...немного, прямо скажем! Для общения нужна собака!!! Маленькую возьмите, сейчас выбор огромный!
Возьмите меня к себе? Живу долго, не воняю, все справки есть...))))
Просят хомяка, а он воняет и живёт мало(((
Крысу я не готова терпеть в доме
Попугай… что-то тоже не хочется
Собаку им, и пусть сами гуляют с ней.Теперь другая проблема… дети просят животное![]()
Не мелкий, опять же...Возьмите меня к себе? Живу долго, не воняю, все справки есть...