Рассказываю, и за дела! А то от вас не уйдешь!
Учился мой сын в 8 классе. Закончил. На окончание моя мама подарила ему 1 тысячу рублей. Школа-то закончилась, а урок английского остался... Сидим мы в кафешке, отмечаем окончание, и он начинает меня просить прогулять урок английского...Я ему говорю: "Гони 800 рублей, и гуляй". Он говорит, мол, нечестно! Я говорю: "Не вопрос, 1 час английского и ты мне ничего не должен" Тут он задумался и говорит: "Подожди, я посчитал, урок получается 585 руб. Почему 800?" Я говорю: "585 было месяц назад, когда я платила и 585-это опт, а я тебе в розницу продаю. Моя цена-800 руб. Хочешь бери и гуляй, хочешь иди, и деньги твои!" Ну он покряхтел, достает тысячу и дает мне... Я забираю и торжественно объявляю, что он теперь все лето свободен! Он говорит: "А сдача?!" Я говорю: "У попа сдачи не бывает!" Потом отдала 200 рублей ему, конечно...
Мама в это время сидит и от смеха давится...И говорит, так серьезно: "Я бы лучше купила...Сходила бы на урок!" А он ей: "Бабушка, покупай-800 руб." Тут я ему говорю: "Ну ты лошара! За 800 ты сам купил!" Он такой: "Бабушка, давай тыщу!!!" За "тыщу" бабушка почему-то не захотела)))