30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу на заметку ещё порекомендовать кексы в кружке)
Из овсянки, яйца, какао, разрыхлителя, сах зама(или банана)
Ээээ, я как бы думала, что это одно и тоже. У меня в составе яйцо, полбаночки йогурта, разрыхлитель и 2 столовые ложки муки. Остальное, что найду: фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи...

Ээээ, я как бы думала, что это одно и тоже. У меня в составе яйцо, полбаночки йогурта, разрыхлитель и 2 столовые ложки муки. Остальное, что найду: фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи...
Я затупила) прошу прощения)

А вот многие страдают от связки кофе с сигаретой... А у меня вот, наоборот, как курить бросил, аппетит появился и начал завтракать , до этого вообще не хотелось. Теперь у меня день начинается с кофе, круасана и книги. Вы знаете, пусть мелочь, но для меня это очень большое приобретение.
Я тоже при бросании от кофе не отказалась. И даже больше стала им наслаждаться

С маслом и бананом не слишком калорийно?
Не очень. Пол банана и две чайные ложки арахисовой пасты. Кстати, последняя для меня гадость, только банан и спасает. Но: 1) купила - не выкидывать же 2) говорят полезно

Ну для похудения мне рассчитывали 1150-1350 ккал
Мне тоже так когда-то считали. Я на этом плюс расчёт бжу хорошо похудела. Сейчас меньше 1500 не делаю, но траты должны быть не меньше 2000

Про Евровиденье вдогонку. Принесла ссылку на 3 часть

Я тоже при бросании от кофе не отказалась. И даже больше стала им наслаждаться
Какие мы все разные.мне стало не вкусно.Чай ,вода.сейчас желанные: томатный сок,облепиховый морс .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу