Котинька
Просто Котя
Спокойной ночиУшла спать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиУшла спать

Умничка,и не нужно значит.А мне что-то не понравились энергетикилимонад в стеклянных бутылках нравится больше) Но редко пью)
Смеюсь. Они все одинаковые. Я не улетела,если что)Я не в том плане ,что вредно ,я в том плане что летает ,у меня в голове воспринемается как наркотик ,а наркотики я очень боюсь ,потому что зависимая .Адреналин ,Сову ,Гариллу без проблем пью )
Волшебных))Ушла спать
Да знаю ,ну вот бзиг у меня такой )))))Смеюсь. Они все одинаковые. Я не улетела,если что)
А какой он на вкус ?Смеюсь. Они все одинаковые. Я не улетела,если что)
Обняла))Да знаю ,ну вот бзиг у меня такой )))))
Задумалась. Я пила адреналин. На мой взгляд..одно и тоже.только адреналин разный .а этот только желтый.А какой он на вкус ?
Адреналин зеленый люблю ,Берн яблоко-киви очень люблю ,остальные только желтые воспринемаю )Задумалась. Я пила адреналин. На мой взгляд..одно и тоже.только адреналин разный .а этот только желтый.
Мы пили его в школьные времена. Не понимаю, КАК? Но пили)))Я лет 15 назад попробовала Ягуар алкагольный ,мне было так плохо ,я думала все концы отдам ,ощущение было что я проваливаюсь в черную дыру ,в итоге я не ем и непью все где написано ягуар )
В школьные времена мы пили спирт ,Балтику 9 и коктейль из кокаколыМы пили его в школьные времена. Не понимаю, КАК? Но пили)))

Это хардкор))))В школьные времена мы пили спирт ,Балтику 9 и коктейль из кокаколы![]()
А я Балтикой 9 закодировалась ,так траванулась ,что очнулась в реанимации ,от спиртного отвернула на раз )Это хардкор))))
Мы отвертки, вертолеты, ягуар и пиво) Но не балтику 9. Балтикой 9 я ангину себе вылечила один раз)
Не соглашусь...не нужно себя с кем то сравнивать.и что либо делать для кого то.почему Я должна ориентироваться на кого то? Я ориентируюсь на себя.Я полностью поддерживаю данную позицию. Поверьте мужчинам нравиться в Вас дорогие девушки, совсем неожиданные вещи. И зачастую НЕ нравятся, те за которые Вы отдаете свое время, нервы и деньги. А то что Вы делаете для себя или для мужчин, давайте будем откровенны, на самом деле Вы делаете для подруг, что бы не отличаеться, не быть непохожими, не идущими в ногу со временем.
Привет, Татуль!Димасч привет! Как всегда мудр и мужчинист!
Мои школьные годы были трезвыми)В школьные времена мы пили спирт ,Балтику 9 и коктейль из кокаколы![]()
офигетьА я Балтикой 9 закодировалась ,так траванулась ,что очнулась в реанимации ,от спиртного отвернула на раз )