30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в том плане ,что вредно ,я в том плане что летает ,у меня в голове воспринемается как наркотик ,а наркотики я очень боюсь ,потому что зависимая .Адреналин ,Сову ,Гариллу без проблем пью )
Смеюсь. Они все одинаковые. Я не улетела,если что)

Я лет 15 назад попробовала Ягуар алкагольный ,мне было так плохо ,я думала все концы отдам ,ощущение было что я проваливаюсь в черную дыру ,в итоге я не ем и непью все где написано ягуар )

Задумалась. Я пила адреналин. На мой взгляд..одно и тоже.только адреналин разный .а этот только желтый.
Адреналин зеленый люблю ,Берн яблоко-киви очень люблю ,остальные только желтые воспринемаю )

Я лет 15 назад попробовала Ягуар алкагольный ,мне было так плохо ,я думала все концы отдам ,ощущение было что я проваливаюсь в черную дыру ,в итоге я не ем и непью все где написано ягуар )
Мы пили его в школьные времена. Не понимаю, КАК? Но пили)))

В школьные времена мы пили спирт ,Балтику 9 и коктейль из кокаколы :wub:
Это хардкор))))
Мы отвертки, вертолеты, ягуар и пиво) Но не балтику 9. Балтикой 9 я ангину себе вылечила один раз)

Это хардкор))))
Мы отвертки, вертолеты, ягуар и пиво) Но не балтику 9. Балтикой 9 я ангину себе вылечила один раз)
А я Балтикой 9 закодировалась ,так траванулась ,что очнулась в реанимации ,от спиртного отвернула на раз )

Я полностью поддерживаю данную позицию. Поверьте мужчинам нравиться в Вас дорогие девушки, совсем неожиданные вещи. И зачастую НЕ нравятся, те за которые Вы отдаете свое время, нервы и деньги. А то что Вы делаете для себя или для мужчин, давайте будем откровенны, на самом деле Вы делаете для подруг, что бы не отличаеться, не быть непохожими, не идущими в ногу со временем.
Не соглашусь...не нужно себя с кем то сравнивать.и что либо делать для кого то.почему Я должна ориентироваться на кого то? Я ориентируюсь на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу