Нуу самый то треш в конце июня будет, перед отчетностью и во время нее(Надеюсь, в таком режиме я долго не протяну((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу самый то треш в конце июня будет, перед отчетностью и во время нее(Надеюсь, в таком режиме я долго не протяну((
Очень много работы ?Надеюсь, в таком режиме я долго не протяну((
Правила на ходу меняются? Круто! Хотя, формат же новый!)Писали, а вот сегодня дописали)))
У меня тоже дач нету, и дома есть только 4 кактуса в одном горшке)))У всех дачи, чего-то сажают. У меня нет дачи, зато фиалка цветет
Посмотреть вложение 906020
Показывай!У меня тоже дач нету, и дома есть только 4 кактуса в одном горшке)))
Это какие ? Первый раз слышуНынешние уже не надо) можно слить и на горячую сковородку сразу и все! Можно полить чем нибудь прямо в сковороде, а-ля болоньез)
огурцы, помидоры, зелень всякую, колбасы, 3 вида сыра, 2 уп.грудки, оливки, фасоль стручковую, шампиньоны, макароны, муку гречневую и льняную (ваши завтраки начиталась), яйца, хлеб, сметану, молоко, кефир, творог, йогурт, мороженку и конфетки ) ну и специи всякиеНууу кусок мяса можно в духовку не мытый засунуть, и куру тоже, картошку еще можно... Макароны можно немытые варить, а потом сыриком сверху ммм... Ты чего купила то? Рассказывай!
А я почему то думала, что ты на первичку пошла... Перепутала я?У меня этого нет, я ж не бухгалтер
Творог,конфетки,йогурт и мороженое и будешь сыта )огурцы, помидоры, зелень всякую, колбасы, 3 вида сыра, 2 уп.грудки, оливки, фасоль стручковую, шампиньоны, макароны, муку гречневую и льняную (ваши завтраки начиталась), яйца, хлеб, сметану, молоко, кефир, творог, йогурт, мороженку и конфетки ) ну и специи всякие
Лен, а сейчас же на лето школы-садики позакрываются.. меньше же работы должно бытьУ меня этого нет, я ж не бухгалтер
Ну и чего голодаем?? Макароны в кострюлю, грудку специями и в духовку! Помидор вилкой ткнуть и к курице, полчаса обед готов! Или ужин уже)огурцы, помидоры, зелень всякую, колбасы, 3 вида сыра, 2 уп.грудки, оливки, фасоль стручковую, шампиньоны, макароны, муку гречневую и льняную (ваши завтраки начиталась), яйца, хлеб, сметану, молоко, кефир, творог, йогурт, мороженку и конфетки ) ну и специи всякие
Если связано со школой ,то еще больше будетЛен, а сейчас же на лето школы-садики позакрываются.. меньше же работы должно быть
Ааа, сори, голова дырявая)Не, оператором, заявки забиваю