DmitriS
V.I.P
Фигня в том, что я кричать не умеюВсего два раза??
Лешего не напугал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня в том, что я кричать не умеюВсего два раза??
Лешего не напугал?

Как в самолете - глотаниемСпасибо поревела, прострочила тут, вроде получше. А никто не знает как бороться с закладыванием ушей???
Мы рады.Спасибо, было интересно??
Как такое возможно ?Фигня в том, что я кричать не умею![]()
Просто ходил и громко говорил гласные звуки, чередуя их друг с другом?Фигня в том, что я кричать не умею![]()
Прутиком одуванчикам головы порубитьЗаписала себе!

Ну и что, я тоже не умею. Я когда ругаюсь с мужем - занудничаю, пилю его. А кричать не могу, в детстве сорвала голосКак такое возможно ?
Ну вот такКак такое возможно ?
Посипел кое-какерно 
Блин. Давайте тему сменим, а? Становится неловко.Просто ходил и громко говорил гласные звуки, чередуя их друг с другом?
Душ холодный -Ой как наораться можноКак вариант, я леса только боюсь ... а как снятие стресса классная идея
Да, но мне дома орать низя, соседи и слышимостьДуш холодный -Ой как наораться можно
Ой это не серьёзно))) орать надо чтоб потом шептать неделюНу вот такПосипел кое-какерно
![]()
Ок ) Как скажешь.Блин. Давайте тему сменим, а? Становится неловко.

Я люблю холодный. Ору от горячего.Душ холодный -Ой как наораться можно
Так и шепталОй это не серьёзно))) орать надо чтоб потом шептать неделю

А я люблю когда тепло)Я люблю холодный. Ору от горячего.
Тогда отлично! Это реально идея, но как-то не удобно мне в лес .., не приученаТак и шептал![]()
Появился Мистер нашей прошлой стодневки @дядя_Саша!!!!!
Приветствуем @дядя_Саша !
Добрый вечер!
Реабилитируюсь по еде для детей.Ок ) Как скажешь.
Я за кофе..![]()
Добрая ))А учительница по музыке говорила, что таким только "Занято!" из туалета кричать![]()