30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, прокрастинация - это значит, тебе просто неинтересно этим делом заниматься и ты откладываешь это в долгий ящик. Или забей или сделай процесс интересным для тебя
Есть важные дела которые надо сделать и которые помогут мне в дальнейшем, но я их не делаю, не могу побороть лень

Ириша, никак. Я всю жизнь лечу зубы, тупо терплю. Сейчас стоматология просто космос по сравнению с теми же 20 лет назад , и боли особой нет. Просто представляешь себя без зубов и с зубами - это и есть стимул
Всё так! Но у меня просто панический страх, особенно перед удалением... Как с этим справиться...? :facepalm:

Есть важные дела которые надо сделать и которые помогут мне в дальнейшем, но я их не делаю, не могу побороть лень
значит тупо заставлять, самое главное ведь начать, потом оно как то пойдет

Всё так! Но у меня просто панический страх, особенно перед удалением... Как с этим справиться...? :facepalm:
Ева, я зимой в первый раз удаляла зуб мудрости, боялась, конечно. Но просто сделала это. На самом деле это 5 минут делов. Играет роль, конечно, и стоматолог. Мне повезло и я нашла своего стоматолога, я ему доверяю, знаю, что он сделает на отлично.

а можно просто каждый день выделять на эти дела даже по 5 минут, и то лучше, чем ничего. А по себе знаю, главное начать, а там гляди и захочется больше посвятить этому времени

Ага... А лучше общий наркоз... Вон у меня щенка отключили на полчаса, выщелкали 4 зубика и все! Чебурашка как новый!
да обычный наркоз и ты ничего не чувствуешь, а потом просто несколько дней пьешь обезбаливающее. Ничего ужасного

а можно просто каждый день выделять на эти дела даже по 5 минут, и то лучше, чем ничего. А по себе знаю, главное начать, а там гляди и захочется больше посвятить этому времени
Попробую сегодня , спасибо

Ева, я зимой в первый раз удаляла зуб мудрости, боялась, конечно. Но просто сделала это. На самом деле это 5 минут делов. Играет роль, конечно, и стоматолог. Мне повезло и я нашла своего стоматолога, я ему доверяю, знаю, что он сделает на отлично.
От врача очень много зависит! Когда мне лет 15 назад удаляли, я думала, за одним и голову оторвут, и кучу комплиментов в свой адрес услышала. Отсюда и страх непреодолимый.

Хочу как щенка :frantics:
Заведи)))) смотри мой какой был маленький
12C52F76-5402-4D51-8122-AFC2813C424B.jpeg

От врача очень много зависит! Когда мне лет 15 назад удаляли, я думала, за одним и голову оторвут, и кучу комплиментов в свой адрес услышала. Отсюда и страх непреодолимый.
Я так понимаю, вы делаете в государственной клинике по страховке? У нас пока не сделали такое и честно я даже не хочу туда идти, т.к. впечатления такие же:cold:. Я хожу в частную клинику, да, там дорого, но я знаю, что я буду довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: