30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, вы делаете в государственной клинике по страховке? У нас пока не сделали такое и честно я даже не хочу туда идти, т.к. впечатления такие же:cold:. Я хожу в частную клинику, да, там дорого, но я знаю, что я буду довольна
Сейчас, конечно, только в частной клинике у проверенного врача. Недешево, но оно того стоит. А описываемый случай происходил в гос. клинике

Сейчас, конечно, только в частной клинике у проверенного врача. Недешево, но оно того стоит. А описываемый случай происходил в гос. клинике
Да, я государственных стоматологов опасаюсь :cold: , у них старое оборудование и отношение соответствующее. Короче, нет и еще раз нет:nah_disagree:

Да, я государственных стоматологов опасаюсь :cold: , у них старое оборудование и отношение соответствующее. Короче, нет и еще раз нет:nah_disagree:
Особенно отношение... Такое чувство, что они ждут пациентов исключительно со здоровыми крепкими зубами...

Все, ребят, иду в реал, мне сегодня снова в дорогу?!

В тему про зубы. Ну допустим выдернуть зуб я хожу в гос. стоматологию, лечить в частную. Вот, месяц назад вырывал 2 зуба мудрости. В гос. стоматологии по 350р за зуб вышло(просто оплата обезболивания). А в частную позвонил, в одной от 2500, в другой от 4500 (типа это всё так сложно, целая операция, мало специалистов) и плюс ещё записи к хирургу ближайшие пару недель нет! Да за такие денжища они должны были вырывать у меня дома через 3 сек. после моего звонка:D

В тему про зубы. Ну допустим выдернуть зуб я хожу в гос. стоматологию, лечить в частную. Вот, месяц назад вырывал 2 зуба мудрости. В гос. стоматологии по 350р за зуб вышло(просто оплата обезболивания). А в частную позвонил, в одной от 2500, в другой от 4500 (типа это всё так сложно, целая операция, мало специалистов) и плюс ещё записи к хирургу ближайшие пару недель нет! Да за такие денжища они должны были вырывать у меня дома через 3 сек. после моего звонка:D
Полностью поддерживаю. Да и вообще отношение к гос и частным клиникам очень поверхностное. Я не про стоматологию говорю, в большей степени про общие клиники. вот та же малая хирургия. у частников, ведь если, что не так идет, а они по скорой в гос.учереждения отправляют. Зато в частных улыбаются ...

5772D661-3F6C-4333-9400-17A3B8DD7437.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: