Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Зачем!!! Мы ж застрянемона нас еще и в прорубь засунет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем!!! Мы ж застрянемона нас еще и в прорубь засунет![]()

от стенки отжиматься начинай ))) не напряжно, не долго, через дня 3-4 чувствуешь как шея хрустеть перестала хочется еще че-нить сделать- мотивация отличнаяИ мне лень, но я наверно завтра попробую че нить поделать
Ты вчера о килограмме мечтала, а сегодня уже складКонфету будешь? Посмотреть вложение 919714

Никогда!!!!!!!!она нас еще и в прорубь засунет![]()
ну и хорошо, жрать не будем пока не вылезем, а не вылезем пока не похудеем))))))))Зачем!!! Мы ж застрянем![]()
Ту и есть 1 кг - они же очень легкиеТы вчера о килограмме мечтала, а сегодня уже склад![]()

а ты конфеты ешь??? тогда - в прорубь!Никогда!!!!!!!!

Задние лапки отморозимну и хорошо, жрать не будем пока не вылезем, а не вылезем пока не похудеем))))))))

А Птичка сама делает конфеты - клубнику в шоколадеа ты конфеты ешь??? тогда - в прорубь!![]()

вылезать надо быстро, тогда не отморозим, а чтоб быстро вылезти - надо не застрять, а чтоб..... кароче жрать надо меньше (сказала Наташа с курабьешкой в рукеЗадние лапки отморозим![]()
)ябедничаешь?))))А Птичка сама делает конфеты - клубнику в шоколаде![]()
Привет, Олесечка!Доброе утро, ТриДесятое! Всех с праздником!
Не верюТу и есть 1 кг - они же очень легкие![]()

Привет, Олесечка!
С каким праздником?
А у меня оладушки с вишневым вареньемвылезать надо быстро, тогда не отморозим, а чтоб быстро вылезти - надо не застрять, а чтоб..... кароче жрать надо меньше (сказала Наташа с курабьешкой в руке)
.....Привет, Олесечка!
С каким праздником?