Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне осталось скосить за участком со стороны речки, но сил уже нет, да и жарко стало. Надо пообедать и передохнуть.Действительно, все работают
Посмотреть вложение 927351
Согласись - оригинальный цвет для смартфона. И очень красивый!!!
С заменителем? Или безвкусное?Зато я ем вкуснейшее мороженое без сахара
Посмотреть вложение 927348
Со стевией, вроде. Вкуууусно!!!! И жира всего 2%!!!С заменителем? Или безвкусное?
Мне снежинку напомнила. Судя по всему опасная штучка.на дне морском тоже много голубого, немного о его голубых обитателях
Морская звезда с названием "терновый венец" носит на себе больше тысячи ядовитых шипов и питается коралловыми полипами. Обитает она на коралловых рифах Красного моря и и тропической части Индийского и Тихого океана.
Посмотреть вложение 927416
У нас стевия очень дорогая. Мороженого такого и не видела. Надо поискать и попробовать)))
Это из Вкусвилла. Там есть такое сливочное, фруктовое ...У нас стевия очень дорогая. Мороженого такого и не видела. Надо поискать и попробовать)))
Спасибо Иришка, обязательно его раздобуду!))))Это из Вкусвилла. Там есть такое сливочное, фруктовое ...
Угу, у меня сегодня такой треш на работе, что всем отделом за пироженками пошли(((Ага. А то тортики фигово на попе отражаются.
Интересно какой он на вкус)Посмотреть вложение 927433 Сегодня таким обойдусь)))![]()
Привет, думаешь газопродуктИнтересно какой он на вкус)

Да кто его знает) опасненький такой на вид)Привет, думаешь газопродукт![]()