Ну вот. Я ни на что не влияю( Я моль бледнаяНе-а, ты так мало пишешь, что это ни на что не повлияет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот. Я ни на что не влияю( Я моль бледнаяНе-а, ты так мало пишешь, что это ни на что не повлияет))
у меня была встреча в Питере, час назад вернулся за город. Сейчас посплю и опять засучу...рукава...А правда??? Ты чего не работаешь??
Добрых снов)))у меня была встреча в Питере, час назад вернулся за город. Сейчас посплю и опять засучу...рукава...
Ой да ладно)))Ну вот. Я ни на что не влияю( Я моль бледная![]()
? Спасибо)@Katerina_Kaz поздравляем! 505!
Надеюсь, ты хоть - Абрамович?Какие животрепещущие опросы дня у вас)
Ну, я б не отказаласьНадеюсь, ты хоть - Абрамович?

Так кто бы отказалсяНу, я б не отказалась![]()

Инари!!!!!!!!!Сегодня тут тихо.
Но вот я пришла. Просто сказать, что вас люблю. Что форум это действительно возможность бросить курить, что это место, где можно найти очень многое. Это и место, где многому можно научиться и многое понять. Я желаю вам, чтобы мечты сбылись, но иногда для этого надо работать над собой. Я желаю вам любви, смотрите в оба, чтобы не упустить ее и не потерять. Я желаю вам удачи в ваших начинаниях.
И помните, вы сильнее, чем даже сами думаете о себе.
А я буду учиться жить без форума. Без всего этого будет непросто. Но видимо так надо. Скоро..б
Спасибо вам. Если бы не вы...
Всё когда-то кончается, но начинается новое. Чашка кофе...Инари!!!!!!!!!
Ты такая хорошая, мне будет тебя не хвататьВсё когда-то кончается, но начинается новое. Чашка кофе...

Всем доброго дня! Инари а куда ты уходишь с форума? И главное зачем, если сама не хочешь?! Возможно я не в теме прошлых обсуждений, просто увидел крайние сообщения и стало интересно...Всё когда-то кончается, но начинается новое. Чашка кофе...
Пистолет дать?Святая Ленивушка! наконец-то добрался до компа. (и как вы сидите с телефонов-застрелиться можно)