Лучезарная
Выше звезд
привет@BPS Павел, моё вам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет@BPS Павел, моё вам.

Расскажи потом впечатления о фильмезавтра стоматологбольше планов нет, на этой неделе гостей много было, хочется просто отдохнуть, а еще хочу сходить в киношку на Дылду
Давно чет в кино не была.. Как погода в Питере?Был сегодня чуток, я не застала, правдаа он появился?
жара.... сейчас гремит гром, надеюсь пойдет дождь и немного станет легчеРасскажи потом впечатления о фильмеДавно чет в кино не была.. Как погода в Питере?

значит вылез таки из своей раковиныБыл сегодня чуток, я не застала, правда

Я с ума схожу от этого мальчика
Ты написала прям как моя мама))))) видать питерская жара на всех одинаково действует )жара.... сейчас гремит гром, надеюсь пойдет дождь и немного станет легче![]()
А что это за фильм?завтра стоматологбольше планов нет, на этой неделе гостей много было, хочется просто отдохнуть, а еще хочу сходить в киношку на Дылду
АгаИ клип красивый

НостальгияФильм Дылда о послевоенном Ленинграде поставлен режиссёром и сценаристом Кантемиром Балаговым (Теснота). На Каннском кинофестивале 2019 года картина получила четыре номинации и одержала победу в лучшей режиссуре и получила Приз ФИПРЕССИ - особый взгляд. Среди продюсеров проекта Александр Роднянский (Нелюбовь, Левиафан, Сталинград, Человек, который удивил всех), Сергей Мелькумов (Елена, В субботу), Наталия Горина (Ура! Каникулы!).А что это за фильм?
как обычноПривет. Был. Чуть выше. Ушёл пить)

Вот я не устану повторять - люблю твой обстоятельный подход)))Фильм Дылда о послевоенном Ленинграде поставлен режиссёром и сценаристом Кантемиром Балаговым (Теснота). На Каннском кинофестивале 2019 года картина получила четыре номинации и одержала победу в лучшей режиссуре и получила Приз ФИПРЕССИ - особый взгляд. Среди продюсеров проекта Александр Роднянский (Нелюбовь, Левиафан, Сталинград, Человек, который удивил всех), Сергей Мелькумов (Елена, В субботу), Наталия Горина (Ура! Каникулы!).
Действие фильма разворачивается в 1945 году, после окончания войны. На фоне наступающей осени разворачивается история двух женщин-фронтовичек, пытающихся разобраться во внутренних руинах и построить для себя новую счастливую жизнь. Ия по прозвищу "дылда" периодически страдает от приступов остолбенения. Погрязшая в рутине, она работает в госпитале и воспитывает сына. Однако всё меняется с приездом её знакомой боевой подруги Маши. Какая жизнь теперь ждёт их двоих в послевоенном Ленинграде?
блин, а ведь собиралась так не делатьВот я не устану повторять - люблю твой обстоятельный подход)))

Ну это классно))) И мило)блин, а ведь собиралась так не делать![]()
да ну, как зануда...Ну это классно))) И мило)