Добрый вечер, Кэп!Добрый вечер всем.
Не курю, но обстоятельства выворачивают мозг наизнанку - хочу курить (жалуюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Кэп!Добрый вечер всем.
Игорь, привет!Привет!

Я в бабочке, так как у меня ава была с бабочкой.. И Павел нарек меня чуваком. На 1 апреля ник меняли мне на него))) А так владею скрипкой. Но уже почти лет 12 в руки не брал(Вот почему ты чувак в бабочке. Ты чем владеешь?
В консерваторию ростовскую поступал, но бросил на первом курсе(Я в бабочке, так как у меня аве была в бабочке. И Павел нарек меня чуваком. На 1 апреля ник меняли мне на него))) А так владею скрипкой. Но уже почти лет 12 в руки не брал(
Жалуюсь... дочь бросает учебу и в глубокой дипрессии...Жалуйся. Говорю - сигарета НИЧЕГО не решит!
Привет. У меня на этой и следующей неделе не стабильный интернет. Не обижайтесь!Кстати, да, ТриДесятники, не видим ваших отметочек?!(
@Ирина Ш @Эколог @BPS @Flying Dutchman @Katerina_Kaz @lucky2019 @MarisaVlady @Pantera83 @*Яна* @Kira-winner
Просто доча бросает универ, находясь в дипрессии. Ездила к ней.Чуток по подробнее, а то не уловил суть
Курс первый. Девочка дорвалась до свободы...Она учится в ВУЗе и решила бросить? Курс какой?
Попробуем. Справка нужна наверное. Психолог - не пойдет?Академ отпуск нельзя взять?
Нужно пытаться делать что нибудь, но забирать документы это последнее дело.Курс первый. Девочка дорвалась до свободы...
Всегда легко ей все давалось... Отличные результаты ЕГЭ, одна из первых в рейтинге и....
Не справилась... Скрывала от меня, боясь разочаровать..
Как то так.
Курить охота. Жуть как!