Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если и нет, полюбому ещё осенью можно будет закрыть долги. Сейчас может за лето оптимизма наберется и потом все досдаст и дальше в путь, а?Так она сейчас сессию закрыла?
Сколько ей лет?Попробуем. Справка нужна наверное. Психолог - не пойдет?
Нет. Хвостов много.Так она сейчас сессию закрыла?
Помню, я с первого курса чуть не ушла, точнее чуть не выперли. Ума не было. И помог гипсНет. Хвостов много.
. Бежала к подруге за учебником и упала, порвала связки. На следующий день в гипсе на экзамен. Так поставили, все меня жалели.Жеская депрессия и страх. Руки порезаны. Я испугалась. Почувствовала сердцем и рванула к ней. Не видит смысла в жизни. Короче сложно. Примчалась - сразу к психологу ее отвела.Даже если и нет, полюбому ещё осенью можно будет закрыть долги. Сейчас может за лето оптимизма наберется и потом все досдаст и дальше в путь, а?
В сентябре 19 будетСколько ей лет?
Боже, Аня, хер с тем универом. Лучше пусть живёт. Она ведь может ещё поступить. А вообще она поступила , куда хотела?Жеская депрессия и страх. Руки порезаны. Я испугалась. Почувствовала сердцем и рванула к ней. Не видит смысла в жизни. Короче сложно. Примчалась - сразу к психологу ее отвела.
Боюсь очень.
Пртятного аппетита )Я конечно прошу прощения, но я сейчас буду колбасу есть.
Что психолог сказал?Жеская депрессия и страх. Руки порезаны. Я испугалась. Почувствовала сердцем и рванула к ней. Не видит смысла в жизни. Короче сложно. Примчалась - сразу к психологу ее отвела.
Боюсь очень.
Ого. Ну тогда академ. конечно пробуйте.Жеская депрессия и страх. Руки порезаны. Я испугалась. Почувствовала сердцем и рванула к ней. Не видит смысла в жизни. Короче сложно. Примчалась - сразу к психологу ее отвела.
Боюсь очень.
Да. Куда хотела. Но она сама не знает, что надо ей.Боже, Аня, хер с тем универом. Лучше пусть живёт. Она ведь может ещё поступить. А вообще она поступила , куда хотела?
Немного бы еще времени и не взялся бы. Только к психиатору. Короче спасаю дочь.Что психолог сказал?
Господи. Что там происходит? Может дело в определённых людях там?Да. Куда хотела. Но она сама не знает, что надо ей.
Я тоже склоняюсь к тому что учеба это дело такое - захочет поступит.
Давить и ломать не хочу.
У них две девочки в общаге сбросились в этом году и разговоры были - о том, что вот если человек прыгает и в полете понимает, что это ошибка, но ничего не исправить. Мне ее разговоры об этом напрягли серьезно.
Короче, домой. Дом восстанавливает и лечит.
Однозначно домой и к психологу, пусть все наладится, в мозгу прояснится, появится четкое желание, что делать дальше. Это не шутки. Главное здоровьеДа. Куда хотела. Но она сама не знает, что надо ей.
Я тоже склоняюсь к тому что учеба это дело такое - захочет поступит.
Давить и ломать не хочу.
У них две девочки в общаге сбросились в этом году и разговоры были - о том, что вот если человек прыгает и в полете понимает, что это ошибка, но ничего не исправить. Мне ее разговоры об этом напрягли серьезно.
Короче, домой. Дом восстанавливает и лечит.
Не знаю. Девченки вроде с другого факультета были.Господи. Что там происходит? Может дело в определённых людях там?
Спасибо. Я тоже так чувствуюОднозначно домой и к психологу, пусть все наладится, в мозгу прояснится, появится четкое желание, что делать дальше. Это не шутки. Главное здоровье