Лучезарная
Выше звезд
тоже на балконе? загораешь? у нас там солнечная сторона, вот он любит на солнышке полежатьЯ как твой кот)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже на балконе? загораешь? у нас там солнечная сторона, вот он любит на солнышке полежатьЯ как твой кот)))
Ну почти, лежу воздух свежий ловлю )тоже на балконе? загораешь? у нас там солнечная сторона, вот он любит на солнышке полежать
Давно? Как это?уже чувствую![]()
Ага, много кайфовых моментов таких)Я когда уехала, кайфовала от того, что можно есть чиабатту на улице и никто слова не скажет, всем все равно. Это было такое счастье)
Ага)))Ага, много кайфовых моментов таких)
У меня до сих пор протеста все пошло из-за того, что заставляли делатьу меня к уборке вообще когда-то протест был колоссальный
люблю бардак. Но меня не приучали к уборке особоМне очень помогла стодневка. Наконец-то квартира стала такой, какой я хочу ее видеть. Я конечно не идеально все прошла, но раньше был полный аутУ меня до сих пор протестлюблю бардак. Но меня не приучали к уборке особо
когда родители перестали говорить: тебе надо сделать так, или это и не делай то-то или то-то, а стали задавать вопрос а что ты будешь делать? как поступишь? не лезут со своим "добром"Давно? Как это?

я бардак не люблю, но убираться иногда и лень и некогдаУ меня до сих пор протестлюблю бардак. Но меня не приучали к уборке особо

молодецМне очень помогла стодневка. Наконец-то квартира стала такой, какой я хочу ее видеть. Я конечно не идеально все прошла, но раньше был полный аут

Понятно, моя вроде не лезет с добром, но все равно это не ощущается как взрослостькогда родители перестали говорить: тебе надо сделать так, или это и не делай то-то или то-то, а стали задавать вопрос а что ты будешь делать? как поступишь? не лезут со своим "добром"![]()
Ну это нормально, рано или поздно пару минут находятся, а потом и все 15))я бардак не люблю, но убираться иногда и лень и некогда![]()
Я этим очень горжусь, так как к порядку оказалась не приучена))) мой шажок к ответсвенности и взросления)молодец![]()
я думаю это одна из деталек взрослостиПонятно, моя вроде не лезет с добром, но все равно это не ощущается как взрослость
что ты понимаешь под взрослостью?это точноЯ этим очень горжусь, так как к порядку оказалась не приучена))) мой шажок к ответсвенности и взросления)

Ответственность за ВСЕ поступки, не делать необдуманных и рискованных поступков, планирование, не делать поспешные выводы... ну как то такя думаю это одна из деталек взрослостичто ты понимаешь под взрослостью?
ну вот и вернулись к твоим страхам.... получается, что ты боишься повзрослетьОтветственность за ВСЕ поступки, не делать необдуманных и рискованных поступков, планирование, не делать поспешные выводы... ну как то так

Ага, видимо да, я буду стремиться все изменитьну вот и вернулись к твоим страхам.... получается, что ты боишься повзрослеть![]()
Я конечно не в теме по поводу оргструктур, но крайне довольна в целом![]()
По вопросу инцидента, часть заключительная
Друзья, приветствую. К сожалению или к счастью, развитие человека или компании предполагает постоянное движение. Движение вперед, откат назад, взлет и падение. Лишь движение дает результат. Как печально это не было осознавать, атмосфера на форуме на сегодняшний день оставляет желать лучшего...ne-kurim.ru