Kira-winner
Гуру
ну тоже может стать проблемой. Тогда мне проще на другой стороне поселиться, да и все)Да их же вроде не на всю ночь разводят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тоже может стать проблемой. Тогда мне проще на другой стороне поселиться, да и все)Да их же вроде не на всю ночь разводят
О чем ты думаешь? Тоже завела себе думу великую, как Кира?Да, я Света )))
Ага, мы со Светиком дружимО чем ты думаешь? Тоже завела себе думу великую, как Кира?

Кто такие бабки ежки и где они обитают?Может у них склероз и они забыли что ты им обещал?!))
Нет.., не совсем... просто с работой только это помогает справится. Я во время перекура успокаиваю себя и настраиваюсь (как ритуал). А чем заменить это не знаю, дыхательные упражнения так не помогают, в ванну на работе 20 раз не сходишь ... вот и получается, что получаетсяО чем ты думаешь? Тоже завела себе думу великую, как Кира?
А мне со стрессом помогает справиться. Так что аналогично почти всё...Нет.., не совсем... просто с работой только это помогает справится. Я во время перекура успокаиваю себя и настраиваюсь (как ритуал). А чем заменить это не знаю, дыхательные упражнения так не помогают, в ванну на работе 20 раз не сходишь ... вот и получается, что получается
Планируется отпуск. Но он пока под большим вопросом.Привет!!! А с тобой то хоть увидимся?

Ну вот ппц и как это заменить ?! У меня не получается... сегодня так трясло на работе, все не привыкну, что не успевать это норма((( а так хоть какое-то расслаблениеА мне со стрессом помогает справиться. Так что аналогично почти всё...
Сидеть - это наверно все, что я могу )))) отличный планПланируется отпуск. Но он пока под большим вопросом.
Вероятность встречи есть. Но не на фесте, а в городе скорее всего. Может еще кто подтянется) Как засядем в уютном пабе со вкусным пивом![]()
Меня пугает слово "треш" само по себе. А уж в сочетании с "полным-полно"- боюсь представить, что было... Но твой смайл сбивает меня с толку)Блин, хотелось не идеально, но хотя бы без треша всякогоА его было полным-полно)))
Честно, я пока не могу ни на что заменить. И даже думать в этом направлении до следующей недели не смогу. Поэтому пока так. Мне нужно почувствовать, что я готова.Ну вот ппц и как это заменить ?! У меня не получается... сегодня так трясло на работе, все не привыкну, что не успевать это норма((( а так хоть какое-то расслабление
Да, план вообще топ!)Сидеть - это наверно все, что я могу )))) отличный план
Надеюсь, что мы встретимся, и я смогу рассказать это в краскахМеня пугает слово "треш" само по себе. А уж в сочетании с "полным-полно"- боюсь представить, что было... Но твой смайл сбивает меня с толку)
Тогда чуть до слез не доходило уже, а сейчас смешно)Опять интриги?Надеюсь, что мы встретимся, и я смогу рассказать это в краскахТогда чуть до слез не доходило уже, а сейчас смешно)

ДаааааааОпять интриги?![]()

Официально начало в 12, заканчивается в 22Да сама тем же вопросом задаюсь) Скорее всего не раньше 23 заканчивается. А там хз, может и позже)
А ты утром же поедешь обратно?