Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Да на глаз мяту и сахар блендером разбила и воды прям ложку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на глаз мяту и сахар блендером разбила и воды прям ложку
А мне кажется что возможноЯ не знаю, Дим) поэтому замазала имя её, не пробовала
Я повздыхаю. Очень хотелось бы верить в чудо такого сорта.Я не знаю, Дим) поэтому замазала имя её, не пробовала
Ключевое слово - кажетсяА мне кажется что возможно

Надо верить в чудеса))) чудо- я когда-то была стройняшкой и ничего не висело))) и скидывала вес за неделю )Я повздыхаю. Очень хотелось бы верить в чудо такого сорта.
Мне кажется возможно такое, но вопрос что такой жесткий массаж не полезен на животе напримерЯ повздыхаю. Очень хотелось бы верить в чудо такого сорта.
А стрипсы?Ладненько. Поехал жевать чечевицу и куриное белое мясо.
Я постараюсь найти фотку, где моя масса 93кг. Это было очень давноНадо верить в чудеса))) чудо- я когда-то была стройняшкой и ничего не висело))) и скидывала вес за неделю )

Синяков даже нет, почему может быть не полезен?Мне кажется возможно такое, но вопрос что такой жесткий массаж не полезен на животе например
В Эстонии нет KFC.А стрипсы?

Для внутренних органовСиняков даже нет, почему может быть не полезен?
А у меня такой нет!!!!! Есть к чему стремиться )Я постараюсь найти фотку, где моя масса 93кг. Это было очень давно![]()
Рили?В Эстонии нет KFC.![]()
Как вы там живете??? Все худые?В Эстонии нет KFC.![]()
Быстро уходит только вода... И быстро возвращаетсяА мне кажется что возможно

Ох!!! И как жить теперь? !Быстро уходит только вода... И быстро возвращается![]()
Если бы все было так легкоОх!!! И как жить теперь? !

Я и не подумала, сейчас понимаю, права тыДля внутренних органов