DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 2 Июл 2019 #39.161 BPS написал(а): Надо говорить не выкладывала, а вылаживала. Деревня, блин! Нажмите для раскрытия... Привет, Паш! Лажаешь?
BPS написал(а): Надо говорить не выкладывала, а вылаживала. Деревня, блин! Нажмите для раскрытия... Привет, Паш! Лажаешь?
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 2 Июл 2019 #39.162 DmitriS написал(а): Привет, Паш! Лажаешь? Нажмите для раскрытия... тьфу тьфу тьфу. Вроде нет. Исключительно вылаживаю.
DmitriS написал(а): Привет, Паш! Лажаешь? Нажмите для раскрытия... тьфу тьфу тьфу. Вроде нет. Исключительно вылаживаю.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.163 BPS написал(а): тьфу тьфу тьфу. Вроде нет. Исключительно вылаживаю. Нажмите для раскрытия... Малацца! Вот за что я тебя уважаю, так это за правильное употребление.
BPS написал(а): тьфу тьфу тьфу. Вроде нет. Исключительно вылаживаю. Нажмите для раскрытия... Малацца! Вот за что я тебя уважаю, так это за правильное употребление.
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 3 Июл 2019 #39.164 BPS написал(а): Надо говорить не выкладывала, а вылаживала. Деревня, блин! Нажмите для раскрытия... DmitriS написал(а): Малацца! Вот за что я тебя уважаю, так это за правильное употребление. Нажмите для раскрытия... Вы это серьезно???
BPS написал(а): Надо говорить не выкладывала, а вылаживала. Деревня, блин! Нажмите для раскрытия... DmitriS написал(а): Малацца! Вот за что я тебя уважаю, так это за правильное употребление. Нажмите для раскрытия... Вы это серьезно???
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 3 Июл 2019 #39.165 Всем привет!!!
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 3 Июл 2019 #39.166 DmitriS написал(а): Малацца! Вот за что я тебя уважаю, так это за правильное употребление. Нажмите для раскрытия... про "правильное употребление " запрещено говорить правилами форума
DmitriS написал(а): Малацца! Вот за что я тебя уважаю, так это за правильное употребление. Нажмите для раскрытия... про "правильное употребление " запрещено говорить правилами форума
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 3 Июл 2019 #39.167 KRAZ написал(а): Вы это серьезно??? Нажмите для раскрытия... Вот если ты безграмотный молодой человек, то и не нужно тут удивленные смайлики вылаживать.
KRAZ написал(а): Вы это серьезно??? Нажмите для раскрытия... Вот если ты безграмотный молодой человек, то и не нужно тут удивленные смайлики вылаживать.
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 3 Июл 2019 #39.168 BPS написал(а): Вот если ты безграмотный молодой человек, то и не нужно тут удивленные смайлики вылаживать. Нажмите для раскрытия... Паша, будь так добр извинись. И если тебе не трудно объясни слово "вылаживать"
BPS написал(а): Вот если ты безграмотный молодой человек, то и не нужно тут удивленные смайлики вылаживать. Нажмите для раскрытия... Паша, будь так добр извинись. И если тебе не трудно объясни слово "вылаживать"
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 3 Июл 2019 #39.169 KRAZ написал(а): Паша, будь так добр извинись. И если тебе не трудно объясни слово "вылаживать" Нажмите для раскрытия... Блин, вот только сегодня утром написал, что ребята из моей команды могут тонко чувствовать иронию...судя по всему погорячился с этим утверждением
KRAZ написал(а): Паша, будь так добр извинись. И если тебе не трудно объясни слово "вылаживать" Нажмите для раскрытия... Блин, вот только сегодня утром написал, что ребята из моей команды могут тонко чувствовать иронию...судя по всему погорячился с этим утверждением
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.170 BPS написал(а): про "правильное употребление " запрещено говорить правилами форума Нажмите для раскрытия... Герр Поль, мы с вами не будем обсуждать и провоцировать. Но мы учтём и будем знать впредь, что это не нарушение
BPS написал(а): про "правильное употребление " запрещено говорить правилами форума Нажмите для раскрытия... Герр Поль, мы с вами не будем обсуждать и провоцировать. Но мы учтём и будем знать впредь, что это не нарушение
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 3 Июл 2019 #39.171 DmitriS написал(а): Герр Поль, мы с вами не будем обсуждать и провоцировать. Но мы учтём и будем знать впредь, что это не нарушение Нажмите для раскрытия... Объясни пожалуйста Кразу что нОнче все цивилизованные Европы не выкладывают а вылаживают
DmitriS написал(а): Герр Поль, мы с вами не будем обсуждать и провоцировать. Но мы учтём и будем знать впредь, что это не нарушение Нажмите для раскрытия... Объясни пожалуйста Кразу что нОнче все цивилизованные Европы не выкладывают а вылаживают
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.172 KRAZ написал(а): Всем привет!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Костя, доброе утро!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.173 BPS написал(а): Объясни пожалуйста Кразу что нОнче все цивилизованные Европы не выкладывают а вылаживают Нажмите для раскрытия... А вот это может быть уже политикой. Ибо, учитывая глобализацию, лажают, вылаживают и перелаживают не только в Европе
BPS написал(а): Объясни пожалуйста Кразу что нОнче все цивилизованные Европы не выкладывают а вылаживают Нажмите для раскрытия... А вот это может быть уже политикой. Ибо, учитывая глобализацию, лажают, вылаживают и перелаживают не только в Европе
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 3 Июл 2019 #39.174 DmitriS написал(а): А вот это может быть уже политикой. Ибо, учитывая глобализацию, лажают, вылаживают и перелаживают не только в Европе Нажмите для раскрытия... Дима послушай...мне пора ужинать и спать...
DmitriS написал(а): А вот это может быть уже политикой. Ибо, учитывая глобализацию, лажают, вылаживают и перелаживают не только в Европе Нажмите для раскрытия... Дима послушай...мне пора ужинать и спать...
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 3 Июл 2019 #39.175 BPS написал(а): Блин, вот только сегодня утром написал, что ребята из моей команды могут тонко чувствовать иронию...судя по всему погорячился с этим утверждением Нажмите для раскрытия... Паш ты от ответа то не уходи. Сказал "а", говори и "б". Выложить фотографию - можно. А вот "вылаживать" фотографию - это вопрос.
BPS написал(а): Блин, вот только сегодня утром написал, что ребята из моей команды могут тонко чувствовать иронию...судя по всему погорячился с этим утверждением Нажмите для раскрытия... Паш ты от ответа то не уходи. Сказал "а", говори и "б". Выложить фотографию - можно. А вот "вылаживать" фотографию - это вопрос.
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 3 Июл 2019 #39.176 DmitriS написал(а): Привет, Костя, доброе утро! Нажмите для раскрытия... Привет Дим!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.177 BPS написал(а): Дима послушай...мне пора ужинать и спать... Нажмите для раскрытия... Да с фото налажать - вообще как укороченную пятерню
BPS написал(а): Дима послушай...мне пора ужинать и спать... Нажмите для раскрытия... Да с фото налажать - вообще как укороченную пятерню
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 3 Июл 2019 #39.178 KRAZ написал(а): Паш ты от ответа то не уходи. Сказал "а", говори и "б". Выложить фотографию - можно. А вот "вылаживать" фотографию - это вопрос. Нажмите для раскрытия... Краз послушай...я просто издеваюсь над тобой...самым не приличным образом...
KRAZ написал(а): Паш ты от ответа то не уходи. Сказал "а", говори и "б". Выложить фотографию - можно. А вот "вылаживать" фотографию - это вопрос. Нажмите для раскрытия... Краз послушай...я просто издеваюсь над тобой...самым не приличным образом...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.179 BPS написал(а): Дима послушай...мне пора ужинать и спать... Нажмите для раскрытия... Бон, так сказать, аппетит, ну и гутен нахт
BPS написал(а): Дима послушай...мне пора ужинать и спать... Нажмите для раскрытия... Бон, так сказать, аппетит, ну и гутен нахт
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Июл 2019 #39.180 BPS написал(а): Краз послушай...я просто издеваюсь над тобой...самым не приличным образом... Нажмите для раскрытия... Вот так дерзко - совсем голым?!
BPS написал(а): Краз послушай...я просто издеваюсь над тобой...самым не приличным образом... Нажмите для раскрытия... Вот так дерзко - совсем голым?!