DmitriS
V.I.P
Доброе !Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе !Доброе утро!
ну такое, скорее да, чем нетТебе нравится?
Куда?А вообще всем привет
Люблю врываться

Так меня ж одну оставили, пущусь во все тяжкиеЛен, что-то твой разговор, начатый с раннего со с ранья, касаемый неописуемо большого количества бутылок вокруг тебя, меня немного напрягает.
![]()

Если кофе говеный, то с сиропом ок
Доброе, Дима!
А правда, что в Таллине весь общественный транспорт бесплатный?
Эх хорошо там где нас нет))

Доброе утро, Алёна!Всем доброго утречка!
Ты же работать ушелА я ожидал другого ответа не много![]()

Посмотреть вложение 944806 @Иринка111 отмечает 755 дней свободы от табака! Поздравляем!
А вы что не знали что она кофейная богиня, у неё всегда любого кофе много ))))Сейчас допиваю каппучино)) а потом меня ждёт растворимый
А валидаторы это что такое? ))Только для жителей Таллинна. У них есть специальная карта, которую они регистрируют в валидаторах. А мэрия дотирует все эти телодвижения.
И что даже пива ни ни?ну такое, скорее да, чем нет
маленького глоточка?Я уже дома )))Ты же работать ушел![]()
Куда ты прикладываешь билет, пропуск, чтобы пройти? Это и есть валидаторА валидаторы это что такое? ))
Хорошо тебеЯ уже дома )))

Привет!
Нууууууу... У меня сложилось впечатление, что её промотировали как кожано-латексную богиню с подручными средствами. Ну, лопата там, или плётка какая-нибудь...А вы что не знали что она кофейная богиня, у неё всегда любого кофе много ))))