DmitriS
V.I.P
Почему "наверное"? Абсолютно точно! Ты многим по душе!Она меня "омечает" зачем то. Понравился, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему "наверное"? Абсолютно точно! Ты многим по душе!Она меня "омечает" зачем то. Понравился, наверное.
Ирунчик, так приятно))) в тот момент когда меня набрали, я заканчивала работу! У меня просто руки затряслись от восторга что я увижу Тебя и Диму)) Просто получилось как в сказке!!! И тебя я помню по самой по-моему первой стодневке,помнишь в пандах?))) Поэтому спасибо Вам большое за такой шикарный сюрпризСюрприз второй.
Поясню, что когда мы планировали поездку, то собрали всех белорусов в один ватсап и обсудили, кто и когда дома сидят. А они думали-думали и выдали, что все сами в Минск приедут. Так, мы поменяли маршрут и решили, что тогда в Калинковичи не поедем. Прости, Игорь, но с точки зрения туризма - это не самый выигрышный город.
Вот так и ехали мы в Брест. А я то навигатором работала. Короче, смотрю на карту и сообщаю: "Дима, а мы в Калинковичи сейчас едем" Ну мы прикинули и решили, что как-то неправильно мимо проезжать. Замечу, что @Кать'я о своем приезде мы предупредили часа за 4. А вот @Игорчик мы такой возможности не дали. Просто позвонили и сказали, что через 10 минут мы у него
![]()

Обязательно теперьНе думай сейчас... Но когда будет очень паршиво на душа - сходи, попробуй!

Говорим, что нам нужна еда и общество. Пришлось нас кормить и общаться. Вот фотофакт.Это мы уже знатно выпившие безалкогольного пива.
Ага боюсь такого накататипа похудела, можно поесть?
Какие молодцы все такиКонечно классно встретились, мало ли что до Минска будет, а тут уже точно увиделись.
И честно-честно, мы доставили Игорчика обратно в лес. И поехали в дальний путь в Брест.
Если что, то не в мешке.И честно-честно, мы доставили Игорчика обратно в лес.
И Ириши, нет?А есть у кого тут оператор мегафон?
Тока я пришла понимаете ли, а он убег))Ладно, я всё равно ниче не понимаю. У вас тут какая-та координация каких-то путешействий. Уже выдержки из телефонных переговоров в ход пошли. Если чего, пишите в мой дневник, кароч.
С любовью, BPS.
Не знаю, вот спрашиваюИ Ириши, нет?