Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, такой у меня есть) А про крым вроде нет. Сколько там монет?А вот - другой:
Посмотреть вложение 948989
Мигрень, ить ее замучила...Как я понимаю, особо у нас не флудится. Глянул Куранты: на фоне остальных у нас был просто базар!
ПятьО, такой у меня есть) А про крым вроде нет. Сколько там монет?
Прописываю: постельный режим и ништяки. И чтобы никто не мельтешил.Мигрень, ить ее замучила...
Режим есть, ништяков неть( просто не знаю что это?Прописываю: постельный режим и ништяки. И чтобы никто не мельтешил.
Наступили времена мирные в государствах! Не открываются покуда темные врата , нечисть по успокоилась. Прекрасны сказочные государства
![]()
гордятся жители странами своими, да вот беда не знают соседи друг о друге , ни городов ни сел. Как жить то в неведение? Но на счастье есть в государствах летописцы да художники великие не оставят в темноте незнания соседей.
Итак: до середины недели 10.07 государства должны
1) Написать сказ о государствах ваших. Описываем свое сказочное государства не более 20 строк с реальными фото (любой пейзаж, красивое или романтичное место вашего настоящего города или края сделанное участниками команды) красотами страны. (Оцениваться будет внешнее оформление, слог, красота фото. Победитель определяется голосованием общефорумным)
2) Описать города государств ваших где то немного вымышленных, где то настоящих. В сказе этом должно быть описание как минимум 3х городов русских, 2х городов заморских и не ограниченное количество сказочных городов. На каждый сказ и город обязательно фото: к реальным городам по 1 фото с подписью команды, к городам сказочным разрешается заглянуть в интернет или же нарисовать картину сего города самостоятельно (дополнительные Ежи). Сказ о каждом городе не должен превышать 5 строк. Но описать нужно таким образом, чтоб соседям было понятно, о каком именно чудном месте Земли нашей идет речь. Соседи должны угадать реальные города зашифрованные в государствах. Какие города зашифрованы и ответы по городам приносят Дьяки в почту @Zaйcom
И в субботу подведем итоги голосования чей рассказ(сказка) круче . Голосование открытое мировое стартует 11.07 на весть мир прогремит сказочная страна ваша! Сказ и рассказ о городах 2 разных задания, размещаем отдельными сообщениями все в общей теме!
За что награждаются Государства
- за рассказы (чей лучше 5 Ежей, кто победит в голосовании)
-за каждый зашифрованный реальный город (по 1 ЕЖ за город)
- за, то что угадали город (по 1Еж за город)
- за картину нарисованную (5 Еж)
Желаем сказочно провести время!
Ваша администрация некурительных марафонов!
Сочинять надо начинать ...Какие мысли по этому поводу?))@_Радость_
@Генс
@Диона
@Евгений Юрьевич
@Елена Давыдова
@Игорчик
@Ирина Ш
@Иринка111
@кассир
@Котинька
@Любовь Фетисова
@Марина Максимова
@Эколог
@Arkadii08
@BPS
@Eva12345
@Flying Dutchman
@Katerina_Kaz
@KRAZ
@Kuzminaolesya
@Lenakis
@lucky2019
@MarisaVlady
@Marzella
@Sviristel2017
@Ева25
@Светлана789
@Kira-winner
ага...только я не умею (((Сочинять надо начинать ...
Ноль. Писать умею, задание не поняла.Какие мысли по этому поводу?))@_Радость_
@Генс
@Диона
@Евгений Юрьевич
@Елена Давыдова
@Игорчик
@Ирина Ш
@Иринка111
@кассир
@Котинька
@Любовь Фетисова
@Марина Максимова
@Эколог
@Arkadii08
@BPS
@Eva12345
@Flying Dutchman
@Katerina_Kaz
@KRAZ
@Kuzminaolesya
@Lenakis
@lucky2019
@MarisaVlady
@Marzella
@Sviristel2017
@Ева25
@Светлана789
@Kira-winner
+1. Такая же фигня...Мигрень, ить ее замучила...
Я вообще не поняла чего делать надо)))Какие мысли по этому поводу?))@_Радость_
@Генс
@Диона
@Евгений Юрьевич
@Елена Давыдова
@Игорчик
@Ирина Ш
@Иринка111
@кассир
@Котинька
@Любовь Фетисова
@Марина Максимова