Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
ПриветикВсем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикВсем привет!

А, понятноБыло замечательное свидание... в стихах![]()

Примчал за мной через пол света,Конечно помню, Дим.
Такое мне и до смерти не забыть.
Как под дождем кружились двое...
Как сон, как сказка, может быть...
А первое свидание было у Ромы с Диошей. Только он, дурачок, рыбалкой увлёкся...
Серьёзный мужик, сразу видать!Блин, почувствовала себя дурой, когда начальник предложил встретиться у стилобата
Потом захожу к нему в кабинет...Вот, чтоб вы понимали как выглядит кабинет начальника:
Посмотреть вложение 951108
И еще выпендривается с умными словами (((
Более чем. Господи лучше б мой ирод игрушками увлекался. Убью ведь скороСерьёзный мужик, сразу видать!
Лениво менять )Я смотрю вы тут многие забухали...До сих пор в бабочках)))
Как романтично )))) шучу))Блин, почувствовала себя дурой, когда начальник предложил встретиться у стилобата
Потом захожу к нему в кабинет...Вот, чтоб вы понимали как выглядит кабинет начальника:
Посмотреть вложение 951108
И еще выпендривается с умными словами (((
А потом реанимируешь?Более чем. Господи лучше б мой ирод игрушками увлекался. Убью ведь скоро
И правильно. Приём пищи - это единственная деятельность, которая на самом деле кормит.А я устроила ранний обед, ибо нефиг с утра про тортики
Ахах Дима!!!И правильно. Приём пищи - это единственная деятельность, которая на самом деле кормит.
Ой это мелочи совсем)Я с утра уже заточил 330 граммов греческого йогурта, два стакана воды и чашку кофе
Какая ты! Я бы и здесь поспал бы... У нас в кинозале есть отличный диванчик!Хочется домой и спать ...