30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жмоты! Как мои!!!
На всякий случай, запиши пароль от компа. После отпуска может пригодиться ;)
Так я его с собой беру, кое что работать все равно придётся, ну и проект этот дебильный контролировать надо((

Это ваще ни о чем(( беспредел! По ТК 14 дней подряд должны быть
По документам я гуляю 28 дней подряд. А в остальном всё просто. Если тебя столько времени не будет, то как работу делать? А если работу не сделать, то и зп не будет. Но есть плюс. Если я говорю, что мне надо сегодня пораньше или в пятницу не приду, то, если ничего срочного нет, можно

И не каждый год? Да, Ириша?
Ну я обычно две недели гуляю в год. Но раньше вообще отпуск не брала, ну потому что смысла в нем нет. Ехать не с кем, одна не поеду, а дома сидеть не хочу. Поэтому ходила на работу

Ну я обычно две недели гуляю в год. Но раньше вообще отпуск не брала, ну потому что смысла в нем нет. Ехать не с кем, одна не поеду, а дома сидеть не хочу. Поэтому ходила на работу
Ужас!!!

Добрый вечер.
Сегодня же Всемирный День шоколода!)
_PvF44kEhg8.jpg

Вы уже себя побаловали?!))

Зато начался дождь, и наш инструктор скрылся в своей будочке. Мы же остались под навесом, и, от нечего делать, я решил блеснуть своими познаниями перед дамой сердца. Когда мы дошли до пулемёта системы "Максим", я взялся за его ручки, и, со словами "А на спусковой механизм нажимают большими пальцами", нажал на него. Вместо Ириши мне ответил сам Максим, громко и басовито: "Та-да-да-да!"
Посмотреть вложение 952296
Скажем вежливо, я удивился его разговорчивости, и только после этого заметил заправленную ленту.
Делать нечего, с места - в карьер, аллюр три креста, поскакал оплачивать свою новую покупку, радуясь в душе, что удалось и из Максима стрельнУть, и с чистым сердцем не называть себя при этом мотом. Непредвиденные расходы! :D
Наверное, на этом месте я и закончу, поскольку дорога до Минска для меня прошла незамеченной. А вот в Миииинске....

Но это уже совсем другая история...

Что тутскажешь, я уже устала так, с прошлого лета, что мне кажется, что и иесяца мало) а в отпуске дома сидеть, да, больше недели не вариант ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу