30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто чем занимается? Я была у косметолога, а потом в OBI: первый ремонтный магазин в моем списке. Теперь у меня свежее личико с огромными глазами от цен. В следующие выходные опять готовить деньги на очередной этап ремонта

Блин, а я никак не решу цветовой гаммы квартиры. Плитку на пол вроде выбрала, а ламинат весь не нравится. А еще я окна хочу поставить не белые, а под дерево

сегодня вернулись из путешествия выходного дня..фотки вам сейчас залью,буду очень рад,если укажете точное место нашего путешествия...и так ..фото..
добавлю.. что интересно,фотоаппарат не включился в этом месте,пришлось снимать на телефон,не знаю,может аномалия какая....
\ и еще подсказка..только в этом месте можно так сложить камень на камень и они не упадут..фото номер 7
фото 8 ...поразительно..но цветы растут на камнях...земли нет и в помине..

Последнее редактирование:
сегодня вернулись из путешествия выходного дня..фотки вам сейчас залью,буду очень рад,если укажете точное место нашего путешествия...и так ..фото..
добавлю.. что интересно,фотоаппарат не включился в этом месте,пришлось снимать на телефон,не знаю,может аномалия какая....
\ и еще подсказка..только в этом месте можно так сложить камень на камень и они не упадут..фото номер 7
фото 8 ...поразительно..но цветы растут на камнях...земли нет и в помине..
Привет! Ну давай уже фотки)

видимо надо чуть урезать фото..минут через 10 залью...порежу только и сразу к вам.

Вложения

• IMG_20190720_074307.webp
    IMG_20190720_074307.webp
    1,2 MB · Просмотры: 61
на крайнем фото =Эльбрус,на третьем фото есть мое авто...крайнее с правого угла,за авто стоит палатка зеленая )))-это наш лагерь..так сказать. Приехали в пятницу в 23 час,я в шортах,в сланцах,дети по летнему одеты,супруга в шортах...и ..снег идет....это был просто шок.Можете назвать место? или так сказть? от меня это всего 300 км,и мы можем позволить себе такие поездки на выходные..море от нас 240 км,но мы едем в горы...))))))))

второй пост,первое фото= железный источник,вода обогащенная железом,..поднимались в гору на серебряный источникно рано приехали.в конце июля,в начале августа начинает бить источник,и бьет всего два месяца в году,по содержанию серебра-это самый насыщенный серебром источник в мире...вот в таких краях я живу )))

второй пост,первое фото= железный источник,вода обогащенная железом,..поднимались в гору на серебряный источникно рано приехали.в конце июля,в начале августа начинает бить источник,и бьет всего два месяца в году,по содержанию серебра-это самый насыщенный серебром источник в мире...вот в таких краях я живу )))
Я угадала? Там еще был водопад "Султан"?

Саша, привет!
Джилы-су? Приэльбрусье?
Анюта привет. Да ,это Джилу Су..но мне не понятно две вещи..первая- почему Никон аппарат отказался у меня включиться,и почему камни не падают остальное-все нормально...

Я угадала? Там еще был водопад "Султан"?
если честно..мне там было очень не по себе...я в палатке провалялся почти все три дня,фото делала супруга,может на этих фотках он и есть?

Анюта привет. Да ,это Джилу Су..но мне не понятно две вещи..первая- почему Никон аппарат отказался у меня включиться,и почему камни не падают остальное-все нормально...
Видимо металла много в породах, что собственно и доказывает цвет воды. Железо, марганец по-любому зашкаливает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу