30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, дело было так..
Первая половина субботы:
Я встретилась со @Светлана789 , позавтракали (я позавтракала, вернее :confused:, Светик берегла место для шавухи и пила чисто кофе)
@Светлана789 встретилась с @Любовь Фетисова - там я вообще не знаю, что было до меня, но нашла я их где-то в потоке машин на поребрике :eek:
Я встретилась-таки с @Любовь Фетисова и @Светлана789 (вот как раз там, в потоке машин :D:D)
Мы нашли @BPS (и он отказался нас перекидывать через забор)
Пообедали вчетвером, ели прям почти по ЗОЖу, супчики)
Поехали все вместе на таксо к @Lenakis в назначенное место встречи, где нам предстояло познакомиться тактильно... :blink:

Много работы у меня, НО... продолжение следует...
Итак, мы приехали на место. Место называется "Мир на ощупь". Это экскурсия в полной темноте, сопровождал нас классный парень Макс (он незрячий). Нам даже трости выдали! Встретил нас Макс в локации "Комната", мы там по стеночке ходили, залезали руками в шкафы, садились на диван, трогали всё, что попадется) Следующая локация - улица, оживленный перекресток, где мы переходили через дорогу, поднимались, спускались с мостика трогали стенки, поребрики и так далее. Потом был рынок: капуста, лук, тыква, макарошки, фасоль - залезали во все ящики и угадывали всё на ощупь. Потом надо было нюхать. Специи всякие, травку, кофе. Надо было угадать, что это. Блин, это реально сложно! Не всё угадали) Потом был парк, лавочки, кусты, лодка, а потом мы заказали попить, посидели в темноте и поболтали с Максом о том, как он живёт, чем увлекается)

Итог: потрогали всё, что можно и всё, что нельзя :blink: Тактильное знакомство состоялось! После чего нам срочно понадобилось топать в бар Stickers-Spotty9

Ой, что в баре было, то останется в баре :facepalm: НОоо продолжение следует...

Итак, мы приехали на место. Место называется "Мир на ощупь". Это экскурсия в полной темноте, сопровождал нас классный парень Макс (он незрячий). Нам даже трости выдали! Встретил нас Макс в локации "Комната", мы там по стеночке ходили, залезали руками в шкафы, садились на диван, трогали всё, что попадется) Следующая локация - улица, оживленный перекресток, где мы переходили через дорогу, поднимались, спускались с мостика трогали стенки, поребрики и так далее. Потом был рынок: капуста, лук, тыква, макарошки, фасоль - залезали во все ящики и угадывали всё на ощупь. Потом надо было нюхать. Специи всякие, травку, кофе. Надо было угадать, что это. Блин, это реально сложно! Не всё угадали) Потом был парк, лавочки, кусты, лодка, а потом мы заказали попить, посидели в темноте и поболтали с Максом о том, как он живёт, чем увлекается)

Итог: потрогали всё, что можно и всё, что нельзя :blink: Тактильное знакомство состоялось! После чего нам срочно понадобилось топать в бар Stickers-Spotty9

На столах канкан танцевали?

Обалденный опыт!
Я бы с удовольствием там побывал. В тактильных ощущениях.

Везу вот побитых из Ашана
74BDE88B-6A07-4707-9069-66773F0069C7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу