30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне завтра розетки рисовать, а я до сих пор не знаю где. Может просто попросить каждые 10 см? Но это, блин, дорого. Меня мама спрашивает: а ты стол уже выбрала? Нет конечно, мне нужен пол и стены, чайник и матрас, и лампочку Ильича. А они мне: где мебель будет?
У меня на кухне 10 розеток! Мне б еще парочку! Это надо под мебель рассчитывать. Я в комнате с высотой розеток ошиблась, мне когда мебель собирали, пришлось сборщиками изгаляться...

У меня на кухне 10 розеток! Мне б еще парочку! Это надо под мебель рассчитывать. Я в комнате с высотой розеток ошиблась, мне когда мебель собирали, пришлось сборщиками изгаляться...
У меня 5 - мне хватает ;)

У меня 5 - мне хватает ;)
Рассказываю: 1 стена-внизу: холодильник; варка; духовой шкаф, посудомойка; наверху-вытяжка-5! Сбоку-чайник; микроволновка; подсветка-3! По второй стене: ноутбук включаю и по мере необходимости-аэрогриль, мясорубку, клеевой пистолет и т.д. Постоянно она не занята. Но есть идея, поставить сюда аквариум, и вот тогда... ;)

А с той что случилось? Накладки какие-то или просто решил, что на старой удобнее. Что-то я пропустила?
Ничего там не случилось, но как то не по мне. Скучно мне там очень. Сначала было вроде всё хорошо, но спустя некоторое время я чего то затосковал, а тут снова прежний начальник попросил на месяц хотя бы в помощь. Я согласился.

Рассказываю: 1 стена-внизу: холодильник; варка; духовой шкаф, посудомойка; наверху-вытяжка-5! Сбоку-чайник; микроволновка; подсветка-3! По второй стене: ноутбук включаю и по мере необходимости-аэрогриль, мясорубку, клеевой пистолет и т.д. Постоянно она не занята. Но есть идея, поставить сюда аквариум, и вот тогда... ;)
Семь штук у меня. Ещё бы парочку)) Вроде хватает, но иногда не хватает))

Урра!!! 2500!! Загадываем и прыгаем
638315970.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: