Лучезарная
Выше звезд
правильно, надо себя баловать хоть иногда, особенно когда печалька какая то естьА я последовала умным советам и купила вкусняшек))) ну потому что вот так)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно, надо себя баловать хоть иногда, особенно когда печалька какая то естьА я последовала умным советам и купила вкусняшек))) ну потому что вот так)

Ну только вес на этой неделе расстраивает , опять откатилась назадправильно, надо себя баловать хоть иногда, особенно когда печалька какая то есть![]()
А у пёси зонтик есть?Гулять с песей)
я совсем чуть чуть откатилась, на выходных плохо себя чувствовала, спортом не занималась ну и побаловала себя чем моглаНу только вес на этой неделе расстраивает , опять откатилась назад
иногда даже нужноНеть... у него шубка )А у пёси зонтик есть?
Чуть-чуть как говорится не считается ...я совсем чуть чуть откатилась, на выходных плохо себя чувствовала, спортом не занималась ну и побаловала себя чем моглаиногда даже нужно
А я последовала умным советам и купила вкусняшек))) ну потому что вот так)

конечно наверстаемЧуть-чуть как говориться не считается ...
Наверстаем ... наверно (это я про себя)

Привет, Леночка!
Болтаем понемногу)А чего это вы тут делаете?
Мы с любой вес набрали) я много, люба чуть-чуть, но мы решили не сдаваться, а ещё я вкусняшки ем и дождь на улице не капает ужеО чём болтаете?
Понятно))Мы с любой вес набрали) я много, люба чуть-чуть, но мы решили не сдаваться, а ещё я вкусняшки ем и дождь на улице не капает уже
А я не бегала, но тоже устала )Понятно))
А я сегодня убегалась по городу после работы, что то устала
Хочешь, я расскажу тебе одну историю про мальчика Диму, который бросил курить?Мы с любой вес набрали) я много, люба чуть-чуть, но мы решили не сдаваться, а ещё я вкусняшки ем и дождь на улице не капает уже