Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня меньше чем через месяц.А днюха у тебя …?
Абалдеть!

Да, я то же передОхнула уже. Хлеб подходит, сыр сливается, торт в холодильнике.Так, передохнула, пошла дела делать
![]()
Вот реально мысль у меня такая была днём. Мистика.Зазеркалье
А про Громозек не возникало?Вот реально мысль у меня такая была днём. Мистика.

А почему ты взяла ник Беська?Вот реально мысль у меня такая была днём. Мистика.
девочкам то чё, вот мальчиком это обидно, да, если ещё и "р" пропуститьВ команде большинство девочек! Красивых!! А ты нас-громозеки...Обидно прям стало...![]()

Весна?девочкам то чё, вот мальчиком это обидно, да, если ещё и "р" пропустить![]()
Барбаризумок)))А я предлагаю сводное название из последних Стодневок. Королевство Терезумбики.
ППКС, тоже далёк от мысли, что на каком нибудь англоязычном форуме будут в названия русские слова писатьЕсли честно, подбешивают меня импортные названия-хоть в транскрипции, хоть так! Русских слов нет что-ли...Бу-бу-бу! А Сказка-записала!
Дима живет в двуязычном, или большеязычном мире да и я тоже) со временем привыкаешь и уже не раздражает этот многоязыкий "суржик"ППКС, тоже далёк от мысли, что на каком нибудь англоязычном форуме будут в названия русские слова писать
Ты мне скока отправилА про Громозек не возникало?![]()

почему Весна, как из громосеки если убрать "р" весну получитьВесна?

Я бесяА почему ты взяла ник Беська?
потому чтоволшебные, на всю голову, "Волшебное Княжество"Страна чудес, Чудесатые
там вроде про Княжество речь идёт, в анонсе 30-й стодневкиА я предлагаю сводное название из последних Стодневок. Королевство Терезумбики.
Это аналогия к Королевству Мечты, Теремку, Алазумбе и Барбарикам.там вроде про Княжество речь идёт, в анонсе 30-й стодневки