Видимо да...+6А вкус поменялся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да...+6А вкус поменялся?
Молодцы!А меня мальчики вот так встретили...
Посмотреть вложение 898200
Девочка должна пахнуть девочкой и немножко загадкой, а не жжёной соломой вперемешку с тряпками и козьими какашками...
И утренний поцелуй должен быть нежным и свежим, а не кислым и смрадным...

и курящие(((( @Елена Давыдова ты опять за старое??!! (( нет на тебя Птички с ремнём))

это да, каждый день, после работы перестаю аж до самого утреннего кофеВ планах-то есть?

"а не жжёной соломой вперемешку с тряпками и козьими какашками... "-слушай, а что случилось с девушкой, которая так пахнет?Девочка должна пахнуть девочкой и немножко загадкой, а не жжёной соломой вперемешку с тряпками и козьими какашками...
И утренний поцелуй должен быть нежным и свежим, а не кислым и смрадным...

как тут говорят "фото отчёт не забудь"А я, не смотря ни на что, всё равно молодец))) все дела переделала, поползла в душ![]()

Ген, срочно на запись! И будешь как я))это да, каждый день, после работы перестаю аж до самого утреннего кофе![]()
Я всегда боюсь и нервничаю))Поздравляю! А ты боялась)
Не тяни, хуже будет. Поверь мне, я хлебаю все отложенные походы сейчас полной ложкой((Я так же) всё никак не запишусь к платному стоматологу![]()
Ой финансы совсем больная тема(Знаю… сама нахлебалась уже… то финансы не позволяют, то время((