Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 155.342
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо, Ленусь, до работы кое как доехала.(((@Sviristel2017 Птичка, как твоя лапка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ленусь, до работы кое как доехала.(((@Sviristel2017 Птичка, как твоя лапка?
Укатали вчера сивку крутые горки
Доброе утро!
Что за паника, почему не попадём?И скорее записывайтесь, кто еще не успел! А то сегодня придут взлетчики, и вы не попадете в свою команду![]()
А мне надо три дня подряд в поликлинику ходить - вот уж беда так беда!Ох, как же тяжко после длинных каникул на работу выходитьУкатали вчера сивку крутые горки
![]()
А вспомни, как Катя-КаЗа тянула-тянула... и не попала,у нас был перебор, теперь она в другой командеЧто за паника, почему не попадём?

Да уж, занятие не для слабонервныхА мне надо три дня подряд в поликлинику ходить - вот уж беда так беда!

Сейчас у всех команд примерно поровну, у нас самая малочисленнаяА вспомни, как Катя-КаЗа тянула-тянула... и не попала,у нас был перебор, теперь она в другой команде![]()
К нам не хотят идти?Сейчас у всех команд примерно поровну, у нас самая малочисленная

Я думал она ушла от нас вполне осознанно.А вспомни, как Катя-КаЗа тянула-тянула... и не попала,у нас был перебор, теперь она в другой команде![]()
Потом перестала заходить - это осознанно, после истории с кражей коняЯ думал она ушла от нас вполне осознанно.