Я за Аркадия! У него очень княжеский вид. И бабочка при нём! И смокинг! И достоинство!Дак вот, нету Княже то у нас пока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Аркадия! У него очень княжеский вид. И бабочка при нём! И смокинг! И достоинство!Дак вот, нету Княже то у нас пока![]()
он в 30-ке то капитаном быть не хотел, а тут 100-каЯ за Аркадия! У него очень княжеский вид. И бабочка при нём! И смокинг! И достоинство!
хотя.......Зато как замечательно получилось!он в 30-ке то капитаном быть не хотел, а тут 100-кахотя.......
Точно он?) Уверена?))))@Елена Давыдова Ленусь, а вот и папка твой нашелся!!! Старенький уже, но ниче!!!?
я смотрю тут все родственники собралисьТочно он?) Уверена?))))
Зато как замечательно получилось!
А вы не хотите? Или @Ирина Ш ?)а что то его не видно, @Arkadii08ты где?
Ну последний пункт самый главный!![]()

Да у тебя и глаза его!!!!Точно он?) Уверена?))))
у меня к сожалению не всегда есть времяА вы не хотите? Или @Ирина Ш ?)

Ага.Мы пока только начали родословную составлять, скоро всех приплетем![]()

ну может и у меня тут какая нибудь сестра или брат найдутся или троюродная бабушкаМы пока только начали родословную составлять, скоро всех приплетем![]()

ну у нас же Кира есть, скоро опять всех в планку ставить будетИ фигура стремится к папиной![]()
так что готовьтесьИ @Ирина Ш , и @Любовь Фетисова , и @Елена Давыдова - очень достойные княгини! Мне все нравятся. Может, проголосуем? Я за @Arkadii08А вы не хотите? Или @Ирина Ш ?)