Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, борются, сама знаю, у меня в семье очень много врачейОни тоже разные)) кто-то действительно борется за жизни пациентов, а кто-то![]()
Ну это смотря какая болезнь. Когда у человека ОРЗ понятно что он больше слушает свой организм. А как чего серьезное триханет, бежит к врачу и, задержав дыхание, ловит каждое его слово.Да нет, слушаю, конечно, но и свой организм слушаю в первую очередь)
Не, я зануда, я пойду к другому врачу, потом к третьему... потом послушаю себя и решуНу это смотря какая болезнь. Когда у человека ОРЗ понятно что он больше слушает свой организм. А как чего серьезное триханет, бежит к врачу и, задержав дыхание, ловит каждое его слово.

А из какого молока? Магазинное-то совсем не киснет дажеЧестно говоря, не взвешивала, нам с мужем на 2 раза хватает, а когда дети приезжают, там уж и делаю больше...

Это защитная реакция, скорее всего, не думал с этой стороны?Ох...хочу заметить, врачи скорой и в больницах борются за жизни...но зачем же так хамят...
Точно!!!Не ссортесь ребята. Врачи все-таки работают в каждом индивидуальном случае. И некогда им распростронять информацию. Этим другие занимаются. Тем кому это выгодно.
Кому это выгодно?Не ссортесь ребята. Врачи все-таки работают в каждом индивидуальном случае. И некогда им распростронять информацию. Этим другие занимаются. Тем кому это выгодно.
Когда я привожу в больницу родственника, которому очень плохо, мне СРАТЬ на их защитную реакцию. Точка.Это защитная реакция, скорее всего, не думал с этой стороны?
Это круто! Хорошее молоко! Чем квасишь? Кальцием?Честно говоря, не взвешивала, нам с мужем на 2 раза хватает, а когда дети приезжают, там уж и делаю больше...
Ну вот меня стоматолог (кстати, очень неплохой) окучивает на тему КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙКому это выгодно?
Мы не ссоримся)Не ссортесь ребята. Врачи все-таки работают в каждом индивидуальном случае. И некогда им распростронять информацию. Этим другие занимаются. Тем кому это выгодно.
Я недавно в поликлинику сходила... такое чувство, что на базар в деревне попала.Это защитная реакция, скорее всего, не думал с этой стороны?
То есть те врачи, с которыми я беседовал, на кого то на самом деле работают?Фармфирмам, конкурентам продукции, журналистам для красного словца. И тд

Да я понимаю, Паш.Когда я привожу в больницу родственника, которому очень плохо, мне СРАТЬ на их защитную реакцию. Точка.
Мой меня не окучивает, за что благодарна ему очень!Ну вот меня стоматолог (кстати, очень неплохой) окучивает на тему КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ
Я тоже этого не понимаю. Таких очень много, непонятно, что ими движет. Если выбрал такую профессию - уважай свой выбор и работай по-человечески.Когда я привожу в больницу родственника, которому очень плохо, мне СРАТЬ на их защитную реакцию. Точка.